[問題] 妖精劍士F中文版,路線問題

看板PlayStation作者 (小董哥)時間7年前 (2016/10/08 22:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,小弟玩的是中文版 目前第一輪女神篇 請問我要打最後一關了 1.如果這時候把邪神的劍也拔起來會影響結局嗎? 不然我的塔只能堆到20樓 2.請問S級合成妖聖是酒吧的任務?(我現在卡升A級的三種石頭任務) 3.第二輪有哪些東西能繼承呢?(WP跟妖聖的等級需要重練嗎?) ——— 抱歉問題有些許多 話說這遊戲真的是出乎預料的好玩 有些許戰略性,玩到中間能拿雙方傷害都加倍的地圖Buff,跟小兵又是互相秒來秒去 玩起來有種無雙的爽感 特別是主角個性的設定實在是太吸引了 超懶又自大還很白爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.240.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1475936314.A.1ED.html

10/09 00:15, , 1F
回歸過去後,你邪神的劍全拔也沒差了,路線不會變

10/09 02:53, , 2F
原來如此 感謝

10/09 11:47, , 3F
2. 是指Lita吧? 那是ロロ(情報屋小女孩)的任務

10/09 11:47, , 4F
3. 幾乎全繼承了,除了部分影響劇情的關鍵道具之外

10/09 11:51, , 5F

10/10 03:09, , 6F
題外話 當初台服都沒有DLC 這次中文版不知道會有嗎

10/10 17:19, , 7F