[問題] 獎盃無法同步

看板PlayStation作者 (古手川唯我老婆!)時間8年前 (2016/06/08 23:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
--本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀-- ----------以上內容需要使用請留下 不需使用的可以ctrl + y 整行刪除------------ 請問我剛剛玩無夜國度拿到召喚士的成就 但最近的行動那裏沒有顯示 獎盃也沒有拿到 也無法跟PSN同步一直卡在25% 然後等一段時間後同步的進度條就不見了 剛剛上PSN網站看 結果我的獎盃那裡都是0 請問有辦法解決嗎? -- 身在福中 沒有一 梨斗!結城! 笨老哥!討厭H!梨斗!王子?禽獸!樂園!舔舔!保密喔!謝謝.. __不知福 直摸! \__ \__ __ 破 \__ \__ \__ \__ __/ __/ __/ __我要 \__ \__ /靜\ \御門 \梨斗 /菈\/春\/唯\/廉 /橘\/闇\/倫\/恭\/娜\/夢\/芽\/涅\/調 /提\/凜\ ( +w+)( )(QwQ)(+w+ )w+ )w+ )恥(+w+ )w+ )w+ )w+ )w+ )w+ )w+ )w+ )教(+w+ )w+ ) ( vv║ ̄║) /( )\ vv )v )v )だ vv )v )vv )v )vv )v )v )v )你 vv )v ) ζ ╚╦╩> / \ ||↘|| || ! || || || || ||↘ ||↘|| || ! || || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.217.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1465398429.A.353.html

06/09 01:41, , 1F
我也遇過,設定裡面網路測試跑一下,再去同步就好了

06/09 09:26, , 2F
我試過了 也沒用耶