Re: [閒聊] 全境封鎖黃金坑QQ

看板PlayStation作者 (噓我者 宅友也)時間8年前 (2016/05/06 18:49), 編輯推噓2(423)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
為了全境買PS4? 雖然滿白癡的 不過你還有秘境啊! 最後生還者也只有PS有 更不用說未來的胚嚕嗩吶5 避免被同事訐譙 你還是趕快推下一個坑吧 ※ 引述《eeee5566 (斬卍剩蚊卍佛)》之銘言: : 我只是閒聊一下(有抱怨不喜勿入),從一開始加的野團的路人 : 也只有幾個還在線上了... : 當時我不是拚第一波發售也沒預定,問了朋友許久到底要不要入坑 : 也在猶豫要不要買我人生第一個數位版。 : 後來問了幾個PS4的朋友,他們說蠻推的有朋友一起玩還不錯 : 又看到版上大家都說黃金版還蠻佛的 : 也看說每個月會送一些獎勵 : DLC 一起買便宜一點點,想說這種遊戲應該可以玩很久 : 就衝動的入坑了。 : 這是個打寶遊戲,你就是得快一點進入狀況,當然臉黑不黑也蠻重要的 : 結果大家都上30級在刷槍彈王者的時候,我還在22混 : 想說慢慢體驗劇情真的不錯,慢慢過 : 但你比人家晚30級,裝備硬是差人一大截 : 別說副本打的痛苦萬分,暗區根本被虐 : 因為平時也沒什麼時間玩,想說DLC有四個應該還好 : 結果第一個就讓我傻眼 : 除了挑戰對於當時的人來說根本很困難 : 也沒什麼特別的打法 : 不龜幾個角落一定仆街 : 裝又掉那些廢物裝 : 打了一場那麼久,噴一個效能配件 : 根本白癡,智障才用打的。都用作的 : 然後轉蛋就是看臉黑不黑,我就是轉了100把MP5沒半個好物 : 血尿到不行的一個遊戲 : 對於人物,只有三種玩法。 電工 / 體火 / 火體 : 沒有職業分別只有技能有差 : 暗黑就會強迫你練個新角體驗不同的技能樹 : 對於第一次買數位的我來說 非‧常‧後‧悔 : 雖然現在還會去打一打 : 但已經有點無聊了 : 當初推薦我的可是DLC過就沒上線了 : 最後,我的幾個同事最可憐 : 全部都為了玩全境買PS4 : QQ -- 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*) http://imgur.com/ImxZX.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.47.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1462531779.A.A64.html

05/06 18:59, , 1F
你可以推文就好...

05/06 19:01, , 2F
你可以推文就好...

05/06 19:23, , 3F
你可以推文就好...

05/06 19:55, , 4F
你可以推文就好…

05/06 20:01, , 5F
你可以推文就好...

05/06 23:52, , 6F
你可以推文就好...