Re: [閒聊] 黑暗靈魂3 力量型PVP武器

看板PlayStation作者 (三百頁)時間8年前 (2016/05/03 20:48), 8年前編輯推噓10(10012)
留言22則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《OROCHI97 (OROCHI97)》之銘言: : 我要推薦一把我覺得很廚的武器 : 有多廚? : 我一整個晚上泡在法王道場,基本上只是R1只是亂打而已就可以有九成勝率 : 這把廚武就是古達的戟 : 先說優點: : 1,耗費精力少(以重武來說) : 2,攻擊速度算快(以重武來說) : 3,攻擊範圍超長,對上短兵器呈現我打的到你你打不到我 : 4,重武雙持不會被盾反,R1連打都不用怕 : 5,重武攻擊中內建霸體攻擊又高,互換血穩贏 : 6,戰技很痛,但可盾反,拿來當奇招好用,切勿當主力(除非對方看起來不會盾反) : 缺點: : 1,R1第一下為直劈不好打到人 : 2,R2不好用 : 3,翻滾R1範圍略嫌小 : 基本上戰法就是想辦法用R1黏到人,基本上黏到一下,就可以劈到第二下 : 看是要跟對手跳黏巴達還是多爾滾都行 : 依照這把的攻擊力,大多數對手吃兩下R1都是直接半血 : 雖然攻擊力不若黑騎士斧那麼霸道,可是黑騎士斧耗精實在太大,個人用不習慣 : 古達戟耗精小,我持久點到25,砍三下都還能滾走,黑騎士斧砍兩下就沒力了 : 且因為是重武,雙持無法被盾反,可以放心R1,注意精力即可 : 這邊有個好處是,一些對手會不知道不能盾反而去反你 : 當然下場就是他盾反失敗,硬吃你一套XD : 不過要注意的是戰技的突擊,是可以被盾反的 真的,全部突擊類的都能被反 : 所以使用上要注意,拿來趁對手慌亂時出奇招往往可以收到奇效 : 或是對手就是一副不玩盾反的樣子,那也可以多放此招 : 有時候對手沒有反應過來硬吃一套戰技可是非常痛的,會痛到哇哇叫 : 這把PVP玩起來是比黑暗劍輕鬆很多 : 黑暗劍因為已經被玩爛了,基本上大家看到這把就是拿出護手、團牌 : 所以很多時候都要跟對手玩心理戰 : 各式假砍,延遲砍,跳砍,一場玩下來很累而且勝率也沒古達戟高 : 遇到盾反高手兩個在那邊跳黏巴達三分鐘也是很浪費時間 : 古達戟都不用忌諱,砍就對了,真的很廚XD : 遇到輕武就發揮你重武高攻霸體範圍長的優勢,遇到重武就發揮你速度略快的優勢 : 下面附上我晚上有場7連勝的影片 : 其實最高有到15連勝左右,不過大多都是跟世界主打完就回家 : 只有這場是世界主當主持人召一堆闇靈讓大家打個爽 : 這場最後世界主一直招不到人,我也就按黑水晶走了 : https://youtu.be/nXjbtguWLVc
: 影片可以看到幾乎沒有什麼技巧,真的都在亂打就贏了,打到我都不好意思了XD : 可以看到最後那個沒穿衣服的對手盾反我失敗,門戶大開吃我兩刀 : 我知道他會反,他時間也有抓到,但這把雙持是反不了的啊孩子XDDD : 中間還遇到給我喝水的,打贏了當然要用個帕奇式坐姿嘲諷一番XDDD 所以說我要推薦一把有古達戟全部優點而且雙持R1敲中還能直接combo戰技一套的OP武器 劍刃戟 可以跟小偷花3500買,可變質,可賦予,彈性大 https://youtu.be/MQlb5TWhp8A
這把可以說用起來十分無腦,你只要敲到對方看到他硬質就可以馬上L2+R2幫對方放血 完全不需要什麼高深的技術就能殺人 另外強韌度在PVP上就是換血的時候似乎,越高就越不會硬質,能繼續動作 另外想刷骨頭可以像片中的host一樣招紅靈和發狂靈單挑,發狂靈掛掉可以撿骨頭 另外舌頭什麼的真的主動入侵賺很快...你只要入侵躲起來一段時候就會看到HOST死亡XD 暗月掛的很無聊開始當吸魂鬼的感覺,順便幫同誓約的玩家增加工作機會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.152.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1462279686.A.AFD.html

05/03 21:01, , 1F
最後那HOST怎麼死的XDDDD
就最後兩個紅靈在追的那個拿煙特的(大概吧)把HOST給肛了XD

05/03 21:09, , 2F
增加工作機會應該是掛青教...
有入侵才有保護:), 我是為了其他暗月誓約的朋友犧牲(?), 然後撿到2隻雙舌當紀念

05/03 21:20, , 3F
吃一套也太痛了.....第一場幾乎是秒殺
第一個人血可能沒點到, 這把廚點就是可以賦予, 入侵的時候上出血也是很威猛 然後看的出來我只是一直R1 XD ※ 編輯: qoodboy26 (223.141.152.30), 05/03/2016 21:30:10

05/03 21:31, , 4F
之前拿過,也拿過拿書本女導師的槌子,完全是一樣的

05/03 21:32, , 5F
很怕遇到速度快每刀又硬質的武器,完全無法打
導師槌R1慢很多, 也短很多, 不像戟這麼無腦, 會硬質就是換血時強韌不夠 最好不要和煙特這種超重型武器換血, 強韌度只有在互相打中時才感覺的出來 ※ 編輯: qoodboy26 (223.141.152.30), 05/03/2016 21:35:05

05/03 21:55, , 6F
我加戒指後強韌41,換血砍不贏黑直

05/03 21:57, , 7F
而且我壓80等而已對手也都非重裝
如果雙方都失血, 我用重武器多半能換贏對方輕武器, 像影片的出血對刀

05/03 21:58, , 8F
想請問一下,一般大劍如傳火大劍龍血大劍等,有算重武

05/03 21:58, , 9F
嗎?雙持會被反嗎
我很確定大劍的戰技會被反 ※ 編輯: qoodboy26 (223.141.152.30), 05/03/2016 22:05:04

05/03 22:09, , 10F
嗯…我發現罪業大劍的霸體更霸道,範圍更霸道= =

05/03 22:09, , 11F
攻擊也更霸道

05/03 22:31, , 12F
是說 現在伺服器好像怪怪的…連不上

05/03 22:31, , 13F
也沒辦法召喚 or 被召喚

05/03 22:32, , 14F
好不容易登進去也只能看到幻影 訊息 血痕

05/03 23:03, , 15F
大劍不是「特大」武器

05/03 23:04, , 16F
罪業大劍戰技專殺新手,不會滾的話用盾硬擋就好

05/03 23:04, , 17F
就算被破盾也沒關係,因為對方沒精力也不能致命攻擊

05/03 23:08, , 18F
正在努力幫人過無名 成功率真的挺低的…

05/03 23:12, , 19F
拯救了四個卡關的人 來休息去XD

05/04 00:10, , 20F
罪業要持久力點到剛好配上騎士殺手,破盾才能致命

05/04 00:11, , 21F
另外PVP都會壓等 持久力一般都點不高,除非特化

05/04 00:13, , 22F
我都用火焰壺逼對方破綻加扣精力,送他一劍特大劍