[問題] 關於DS3進入第二輪之前

看板PlayStation作者時間3年前 (), 編輯推噓21(21031)
留言52則, 19人參與, 最新討論串1/1
昨晚打倒了無名+初始薪王之後 透過PS+的下載存檔 將三結局都看過一遍也拿了獎盃 現在紀錄準備進入第二輪 我知道進入前有些事情可以先做 比如 1. 砍了悠露西卡 拿到悠露西卡聖鈴 (還真砍不太下去) 2. 砍了隆德爾尤莉亞 拿到闇朧及骨灰 3. 砍了深淵魔女卡露拉 拿到骨灰 4. 砍了大沼咒術師 拿到骨灰及第二個咒術之火 5. 把骨灰給老太婆 能買的裝備都買齊 包括傳火套 6. 去鳥巢把該換的都換一換 可參考 http://goo.gl/mORh7B 7. 沒練成的王魂都換掉 武器或魔法奇蹟都可以 然後即可進入第二輪 憑著高等級&拿著+10武器反虐當初虐我的怪 重點當然還是拿+1戒指 不過 考慮到拿白金要的誓約品 第一輪先收集會比較好嗎? 因為作業感很重 打30分鐘就想睡 然後第一輪漏拿的裝備或戒指 第二輪可以重拿到對嗎? 麻煩進入多輪目的板友分享一下 還有甚麼事情適合在第一輪完成較佳 PS. 沒想到治療8個黑暗印記要53萬的魂 看到的時候真想砍防火女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.195.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1461745494.A.549.html
黑暗之環會帶到第二輪嗎

誓約第一輪刷比較好 我第三輪刷怪變的很硬

其他我覺得沒啥重要的 頂多洗點洗一洗吧

順便問ps4版有因為複製存檔看結局被ban的案例嗎?

有武器想變質跟升級的在進第二輪前變質好跟買好精煉石

複製存檔看結局被BAN? 那我血緣早該被BAN啦

我都用官方的服務又沒修改有甚麼好BAN的XD

因為第二輪餘燼跟骨灰都要重拿才會有效果

所以武器該變質該精練的就先用一用這樣 感謝

steam版有這樣被ban的 巴哈有討論 不知道ps4版有沒有

另外想衝白金的話,第二輪可以參考speedrun快速推過

第三輪再來地毯式探索 (+1跟+2戒指)一次拿

黑暗印記看等級,好像是升下一級所需經驗X5

to 一樓 : 不會 只是想把黑暗印記消掉看繼火結局

第二輪沒撿到的戒指可以在第三輪全部撿到?

我破關剛好100等 升級一次約6萬多 5倍也太高了 利息嗎XD

53萬還好 我第二輪才想到解多結局 消八個暗穴107萬

對,在第一輪原本是某某靈魂的位置,在第2,3輪會是戒指

還好靈魂很多沒吃掉 不然要跑去靈廟刷到死

107萬..所以防火女的副業是當怪醫黑傑克

我記得解除要求的, 1個差不多和升1級接近

如果分三輪解三個結局就不用治療了,不然就刷金胖子吧

去舞孃前簽字幫打 30個徽章滿剛好100萬收

請教一下 平時死太多次 變成遊魂外表,會影響能力值嗎,

不會的話 是不是沒有解咒的必要?

是沒差

辛苦捏了很好看的外觀卻變成醜八怪 不覺得浪費嗎XD

第三輪用金蛇戒+2去刷誓約不會比較快,

怪血變多反而花時間, 多出來的發現力也沒比較好掉,

發現力500一樣要農幾個鐘頭, 所以要農就趁第一輪吧.

第三輪可以拿到1-3輪全部戒指, 所以前兩輪不用刻意拿,

只要確保NPC事件才能入手的戒指有拿到就好了.

感覺讀檔看不同結局被ban蠻莫名的 有沒有破壞其他人遊戲

體驗 也不是bug

判定方式的問題 不是針對一輪看多結局

問一下我沒去找重生之母但是也沒遇到尤莉亞? 這是哪邊漏了

巡禮者沒帶回去就沒救了嗎...

最近鬧這麼兇你還敢第一輪看三結局呀...勇者

龜仙人一定要帶回去並且升級五次, 不然尤利亞不會出現

第1輪看3結局沒問題吧

一週目解開多周目結局成就 已有人中標了 from 哈哈姆特

看了一下 是PC版Steam被ban啊

砍啦砍啦XDD

甚麼勇不勇的 誰被BAN就指出來 不要在這危言聳聽

討厭這種唯恐天下不亂的 PS4下載存檔看結局很多遊戲都這樣

PC版對岸一堆修改器 或者玩盜版那種被BAN當然是應該

PS4 的就算被 soft ban 去作弊伺服器也還是只有 PS4 玩家

啊,根本沒有差吧?覺得應該是只有針對 Steam 平台而已

PS4版又沒事,而且一輪看多結局也是PS+的正確用法

別在巴哈看ㄧ看就相信了,那邊很多pc玩家,pc每次怎樣他們就

認為你ps4會怎樣。可是你ps4連線有繳錢的,有基本保障權的