Re: [問題] 血源極苦手詢問

看板PlayStation作者 (F.in)時間8年前 (2016/04/10 11:31), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《komurofan (奸臣)》之銘言: : 我是血源詛咒的極極新手 : 雖然已經買很久,還借同學拿回去玩到白金了 : 但我個人始終還沒開竅 : 我死了不下200次,卻一直還在"雅南中部"的紀錄點 : 我的最高進度... : 不殺小路內甩大刀的胖子的話(因為沒殺贏過他) : 可以玩到把巡邏的人都殺光 : 但過鐵門後,就死在狂敲門的胖子手裡 : 這就是我的最高進度了 : 我雖然死了那麼多次,還是很難理解這遊戲的規則 : 以下幾點希望各位前輩幫我解惑一下 : 如果玩到一半,回去夢境買補血,之前遊戲進度會消失,正常嗎? : 想帶完整的血包,就是要殺人賺血之迴響,然後再回去夢中買血包? : 承上兩點,那買完血包,不就又要重打一輪?? : 還有我一直想知道 : 第二個紀錄點到底在哪裡? : 一直沒進度真的好累啊.......... 小弟當初也是雅南中部卡很久很久... 這關boss就是敲門胖子和橋上雙狼.. 那時候我把地圖都繞遍了 捷徑都開完了還是打不過 後來上來發文得知能用跑的之後, boss就換聖職者野獸了,但就此可以開始練功了XD 這遊戲不外乎就是到新地圖跑酷開捷徑 之後打王,打不死練功 謹記這訣竅應該就能慢慢的破第一輪了 剛好自己無聊會錄影片 回頭看自己慢慢成長也蠻有趣的~ https://youtu.be/FzPDqQVVRvc
小弟在二週前也白金了 這遊戲真的又虐又好玩 已預購ds3 希望到時候也能看到你喔~ -- APPY ▅▅ ●▄ ▄● ▆ ▆ ▆ ▇▇▇▇▇ ︻︻ ▲▲ ▄▄ 、* ˙ ▎ REE ◥◤ `* ★ ◥█◤ RIENDS\ ▆▆▆ ◤█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.204.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1460259071.A.FEA.html

04/10 11:58, , 1F
每個人都有自己的玩法: 偶比較建議新手從頭到尾把雅

04/10 11:58, , 2F
南血洗一遍再來跑酷 不然永遠就只會跑給怪追會少了

04/10 11:59, , 3F
很多對上妖魔鬼怪的對戰經驗(要一直死的意思XDDD)

04/10 12:01, , 4F
雙狼是我第一次逃跑

04/10 12:02, , 5F
雙狼偶掛了兩次後 發現鵝卵石很好用:烙單狼就簡單了

04/10 12:03, , 6F
(果真如道具說明所言:相當令人興奮XD)

04/10 12:08, , 7F
偶數鞋猴的

04/11 11:03, , 8F
怪物都會有固定動作,死幾次後,應該可以看出怪物的

04/11 11:03, , 9F
套路