[心得] 沙灘排球一些小小心得

看板PlayStation作者 (~claire~)時間8年前 (2016/04/01 15:50), 8年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
前陣子我老公買了生死格鬥沙灘排球,在兩天前把最後一個紅葉都弄到S+(全部S+都是我 玩的)這兩天都是在攻略海蓮娜,其實我最喜歡的是女天狗,我老公最喜歡穗香(可能胸部 最大吧!XD)只是海蓮娜的衣服是最多的,所以我想說就來收藏衣服,我分享一下他的一 些喜好,或許有人已經有查詢到,但我還是稍微分享一下^^(我先生是工程師,他還做成 Excel給我,只是我不會上傳,所以我就先分享海蓮娜的吧!沒註明就是普通,畢竟用打 的很累XD 名字 海蓮娜 粉紅包包 布制包包 手袋籃子 喜歡 時尚籃子 花邊陽傘 超喜歡 日式陽傘 藍色風鈴 紅色風鈴 黃色風鈴 喜歡 紅色風車 討厭 粉紅風車 討厭 紫色風車 討厭 附風車飛鏢 劇場用望遠鏡 喜歡 老舊懷錶 放大鏡 討厭 水晶 紅色澆水器 喜歡 橘色澆水器 白色澆水器 飛鏢 啞鈴 喜歡 油燈 紅茶組 喜歡 茶道組 討厭 天文望遠鏡 孔雀扇 喜歡 天狗扇子 喜歡 天狗面具 傳說中的金龜子 討厭 哞哞牛 討厭 觀葉植物 四葉酢漿草 昂列冰咖啡 冰咖啡 冰紅茶 喜歡 柳橙汁 討厭 冰淇淋蘇打 椰子汁 熱帶果汁 檸檬蘇打 巧克力 冰淇淋 討厭 起司蛋糕 甜甜圈 紅豆冰 討厭 薩赫蛋糕 奶酪 喜歡 公主蛋糕 鮮奶油泡芙 糖蜜栗子 甜餡饅頭 討厭 羊羹 草莓千層酥 朱紅蘋果 現採香蕉 香甜葡萄 高級哈密瓜 喜歡 香甜柑橘 多汁桃子 大鳳梨 討厭 大草莓 圓形西瓜 高麗菜 蕃茄 炸雞 炸薯條 螃蟹 討厭 披薩 壽司 討厭 報紙 百科全書 樂譜集 討厭 抒情詩集 討厭 愛情小說 喜歡 大河小說“碧海輝煌” 喜歡 大河小說“無限銀河” 大河小說“宇宙星橋。” 大河小說“青色小鳥” 明信片組 討厭 淺藍飛盤 七彩飛盤 夕紅飛盤 喜歡 黑色遙控車 天藍遙控車 喜歡 藍色遙控飛機 黃色遙控飛機 麥克風 電吉他 討厭 口琴 豎琴 喜歡 陶笛 直笛 金色小號 銀色小號 小提琴 手鼓 烤箱 討厭 筆記型電腦 小霞的錢幣 紅色排球 藍色排球 白色排球 喜歡 黃色排球 紫色排球 綠色排球 青檸排球 橘色排球 螢光橘排球 水珠排球 綠林球 藍海球 白雪球 七彩排球 星條旗球 斑馬排球 豹紋排球 英國國旗球 銀色排球 金色排球 神秘排球 不知道 危險票券 不知道 魅惑票券 不知道 禁果票券 不知道 秘密票券 不知道 曬黑乳液A 討厭 曬黑乳液B 討厭 曬黑乳液C 討厭 防曬霜A 防曬霜B 防曬霜C 以上所有東西我都有收集到,還存放在衣櫃裡XDD排球買了一堆,接下來分享泳裝,我有 派別的角色送她泳裝,只是還沒收集到很多,有在後面( )就是該角色的泳裝送海蓮娜。 一樣,沒打的都是普通。 泳裝名字 價格 海蓮娜 琴霸克 100000 (霞喜歡) 鬥牛士 100000 (霞、穗香普通) 布朗克斯 100000 喜歡 (霞普通) 香榭麗舍 200000 喜歡 (心喜歡) 藍月 200000 莫吉托 200000 鏽鐵釘 300000 喜歡 蒙地卡羅 300000 含羞草 300000 尼古拉斯加 400000 喜歡 柯夢波丹 400000 斯普莫尼 400000 德貴麗 700000 彩虹 700000 蚱蜢 700000 喜歡 馬丁尼 900000 討厭 瑪格麗特 900000 超討厭 賽德卡 900000 超討厭 教父 1000000 超討厭 (紅葉跟霞也是超討厭XD) 亞歷山大 1000000 超討厭 擊倒 1000000 超討厭 ---------------------------------------------------------分隔線 深藍色學校泳裝(海蓮娜)500000 嫣紅學校泳裝(海蓮娜) 500000 純白學校泳裝(海蓮娜) 500000 深藍色體操服(海蓮娜) 600000 嫣紅體操服(海蓮娜) 600000 深綠體操服(海蓮娜) 600000 可愛夏日(海蓮娜) 800000 高級黑雞尾酒 900000 高級海藍雞尾酒 900000 高級波爾多 900000 分隔線內的不知道XD ----------------------------------------------------------分隔線 黃金比基尼(島主商店) 200000 喜歡 (霞、紅葉、瞳普通) 深藍學校泳衣(島主商店) 100000 超討厭 (瞳普通) 嫣紅學校泳衣(島主商店) 100000 超討厭 火龍果(心) 500000 普通 武仙(瞳) 100000 超討厭 (瞳普通) 拂曉(紅葉) 100000 普通 (紅葉喜歡 瞳、女天狗普通) 叢雲(紅葉) 100000 普通 (紅葉、瞳、女天狗普通) 破曉(紅葉) 200000 普通 (瞳、女天狗普通) 以上除了不知道的那些外,海蓮娜的都有了XD有註明的角色也都有獲得。 超喜歡會+3顆心,超討厭會-3顆心,當初送學校泳裝的時候,人物紅圈圈就破洞了= = 普通+1顆心,喜歡+2顆心,討厭-2顆心 這是趁我現在清醒時打的XDD,等等又要沉迷海蓮娜= =+ -- 我最喜歡豬仔仔了!(≧V≦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.233.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1459497020.A.07E.html

04/01 15:52, , 1F
好...好狂

04/01 15:55, , 2F
太利害惹xd

04/01 16:06, , 3F
#1Mziw_Pk 這篇有各女孩物品喜好度對照表~

04/01 16:07, , 4F

04/01 16:12, , 5F
我該稱呼您為「紳士」嗎……?
其實我不太懂紳士的梗?

04/01 16:13, , 6F
醒醒吧!!

04/01 16:23, , 7F
淑女!!
哈哈

04/01 16:33, , 8F
淑女請受小弟一拜<(_ _)>

04/01 16:36, , 9F
好狂。是沒看攻略嗎?全買這……不下七里坡
有看老公找的攻略呀!一開始是他負責打排球,我負責其他任務,後來我終於學會打了XD 全買是我後來都S+之後,我才用海蓮娜自己買的,她自己買的話,討厭不討厭沒差XDDD 只有那個學校泳裝一定得用送的= =那個泳裝超醜DER~ 我都會一直靠攀岩+打排球賺錢。 都賺到買了兩件1000000的教父送給霞跟紅葉XDDD

04/01 17:12, , 10F
都是送NPC,不如叫妳老公送妳泳裝如何XDDD
去年去沖繩有買給我囉!XD

04/01 17:52, , 11F
太猛了XDDD 好淑女

04/01 20:45, , 12F
這種攻略文超實用的
我要改攻略女天狗了.....

04/02 00:09, , 13F
這....太有趣了你們XD

04/02 08:59, , 14F
其實網路....都有喜歡討厭清單了
當然知道啊!有些有參考,不過有一兩個可能誤植寫錯。 不過別的女角泳裝,還沒有全部出現,可能泳裝太多很難送完吧!XDD我繼續亂送泳裝XD ※ 編輯: claire7715 (111.248.56.62), 04/02/2016 21:41:10