Re: [問題] 請問OBS直播收音的問題

看板PlayStation作者 (嘎肉)時間8年前 (2016/01/29 10:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《liccacat (誰知道咧)》之銘言: : ====================下半段收不到聲音請好心人幫解答=========================== : 後來我找到了很怪的民俗療法解決了一半的問題 : 變成是先開他圓剛的軟體 : Live gamer portable : ReCentral就不鳥他了 : 然後OBS場景 然後來源 視訊擷取裝置 : 裝置不要選成C875...根本騙校委的選項 : 要選LGP Stream Engine : 結果OBS上就有畫面了 : 只是有畫面有遊戲聲音 但是收不到我的聲音 : 請問是我哪邊設定錯誤了嗎 還是我的耳機插的地方不對=..= : 我在電腦上所有的洞都插過了 還是收不到我的聲音 : http://i.imgur.com/5r0bmI9.jpg
: 難道我設定錯了嗎 原本以為是遊戲聲音出不來 如果是MIC的問題就很好解決,因為OBS的音源混合是另外做的 依Windows 7為例 0.關閉OBS,並將麥克風插上PC音效卡 麥克風輸入孔 1.開啟你的控制台→聲音→錄製 2.對著你的麥克風講話,確認麥克風是否有音量 3.確認MIC有音量後,按確定關閉,否檢查麥克風是否有插對孔 4.開啟OBS的設定→音效→麥克風/輔助音訊裝置→選擇你的MIC 輸入源 (若為預設的話,OBS會抓W7的預設MIC) 5.到OBS設定中的麥克風噪音閘確認是否有聲音 6.確認OBS主頁面的MIC圖示有紅色亮起(在喇叭圖示左邊) 7.實況測試 -- 玩家與遊戲平台的愛恨情仇 Steam :75%off Gabe你讓我好痛苦. GFWL :快死吧!!快死吧!! Origin:我不要你!!你走!!你走呀!! UPlay:要玩弄我到什麼時候..? Desura:你是誰?我認識你嗎? DRM-Free:好久不見~近來可好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.104.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1454035205.A.451.html

01/29 15:30, , 1F
超感謝的原來是你寫的第四步那邊 我整個設定莫名的跑掉

01/29 15:30, , 2F
了 非常感謝幫忙 謝謝你