[問題]關於幾個 ps4上面特典共用的問題@@

看板PlayStation作者 (Peace~!)時間8年前 (2015/09/16 22:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
狀況描述: 我的ps4上面分別有台日美三個帳號,主要都是用台帳在玩(獎盃也都在台帳) 台帳 & 日帳都有登錄"常用帳號" 前幾天入手幻痛初回特典日版,用了日帳下載特典後,在內容保存庫裡面有看到下載的 東西,準備切回台帳玩時,卻發現台帳的保存庫裡面沒東西@@? 剛剛又試了一下阿卡漢騎士鐵盒版的特典,我這次用台帳領取了,切回日帳看一下 發現日帳的保存庫裡面也沒有我剛剛下載的蝙蝠俠特典,只有之前的幻痛特典 爬文看了以後,都說只要是登入"常用帳號"後,同一台主機上的其他帳號都可以使用 特典...但我發現我的不是這樣耶@@難道是我有甚麼地方沒有設定到嗎? ps.我的主機是幻痛台灣機(跟主機應該沒有關係吧?) 我記得之前ps3特典只要下載後,台日美都可以用...@@ 希望版上高手可以幫我解惑一下..謝謝0rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.181.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1442412113.A.847.html

09/16 22:09, , 1F
保存庫是指你這個帳號下載的物品

09/16 22:10, , 2F
當然不會有其他帳號的物品 直接進遊戲就可使用了

09/16 22:14, , 3F
感謝樓上解惑,我晚點來試試看~:D謝謝

09/17 01:33, , 4F
特典兌換後要在啟動遊戲的頁面拉到底部「我的追加內容」

09/17 01:33, , 5F
就可以看了