[問題] 有人在台中新宇修過PS4自動退片嗎?

看板PlayStation作者 (肛肛 你看不到筍筍嗎?)時間9年前 (2015/07/21 12:38), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
如標題 買了大概半年後就遇到了 不管他 就算裡面是空的 還會一直逼逼逼很煩 半夜要睡覺也要來逼 不然就是吸退片的聲音 反正不常玩 後來就連開機都懶 插頭整個拔掉 擺著也不是辦法 請問台中公益店可以當場(或是當天 可以等)取件嗎? 我知道台北可以 我有打過客服電話 也是罐頭回應 說要看情況 每個人狀況不同 自動退片是有分喔 還是只能用寄的 雖然只是換零件 應該不會動到硬碟 倒是記得有人沒備份送回來被格式化 就真的悲哀了 還是硬碟可以自己先拔掉? 謝謝!! -- (ツーフ)連携でサイクいくますwwwww ツーフは サイクロン の構え →Exoray に、106のダメージ →Horn Fly に、122のダメージ (ツーフ)やべ、トンボ巻き込んだwwwwww (戦死 赤爺 黒樽 内藤 臼姫)うはwwwwwおkwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.215.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1437453485.A.B86.html

07/21 12:59, , 1F
我送過,要一個禮拜,硬碟會格式化。

07/21 14:31, , 2F
我送過,我是等一週

07/21 14:32, , 3F
我是台北修,沒被格式化,但以防萬一還是做備份比較好

07/21 15:01, , 4F
我碰過一次,把主機上灰塵徹底清除到現在大約一年都未發生

07/21 15:08, , 5F
請問可以拆硬碟後在送修嗎?

07/21 16:45, , 6F
硬碟要問客服能不能拆啊 我先拆坐墊 就不會退片了

07/21 19:10, , 7F
我送高雄大概4~5天 底蓋整個換掉