[硬體] PS3異常關機請教

看板PlayStation作者 (新工作,新挑戰...)時間9年前 (2014/09/01 22:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
PS3買了好幾年,之前都沒啥玩, 最近心血來潮,買了一些片子回來玩, 但是目前發生一些異常的情形, 想請各位先進指教一下, 進行某些遊戲選擇某些選項,主機就立即逼逼逼後關機, 有的遊戲甚至開頭動畫才出現他就吹犯規哨後關機, 也有的遊戲可以進行很久,主機才吹哨關機。 請問這是所謂的死亡黃燈的前兆嗎? PS3規格:80GB/CECHKXX 問了網路修理賣家,他說修理要2300, 而且可能會復發,網路二手機賣4~5000, 請問是要修,還是等他真的掛點再買二手機啊? 二手機也會這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.209.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1409582086.A.4B0.html

09/01 22:37, , 1F
建議直上PS4. XD

09/01 23:56, , 2F
如果二手機這麼貴不如多花點錢買新的好了@@

09/02 01:58, , 3F
脫焊。俗稱死亡黃燈。 剛好可買ps4。 恭喜

09/02 02:02, , 4F
強烈推薦 如果對P3還有愛就買二手機真的五千內有找 預

09/02 02:02, , 5F
到不錯的 搞不好三千多機況好的也有

09/02 20:09, , 6F
那二手PS3還有什麼常見的問題嗎?死亡黃燈在薄機存在嗎?