[閒聊] Infamous第二之子-戴厄辛的嘴砲功力

看板PlayStation作者 (klom)時間10年前 (2014/04/09 20:10), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近好不容易有空走完善路線一輪 之後要忙碌一陣子才能碰惡路線啦ˊ_>ˋ 話說這次主角雖然從一開始遊戲消息釋出來時 就認定是屁孩一枚 (事實證明他是XD) 不過遊戲過程也是因為他一路嘴砲到底 讓整個遊戲其實很歡樂^_^ (直到某人rip之前:-( ) 不知道大家對於主角嘴賤名句的哪段話特別有印象呢? 我分享其中一個接線生的對話好了 (當然接線生一直都很爆笑XD) 接線正妹?:您好 這是聯保部緊急熱線ꂠ請問您要通報生物恐怖份子事件嗎? 屁孩戴厄辛:妳現在穿什麼衣服?(你該不會常對費曲說這句吧?) 接線正妹?:是妳嗎? 親愛的?(吼~~常常用這專線調情吼 被抓包了@A@) 等等!!我認得這聲音? 你是一直打電話進來的小鬼!! 氣死人了!!(其實是很高興吧?) 屁孩戴厄辛:他們為什麼還會接我的電話呢?@@ 當然還有很多嘴砲名句!! 大家不妨分享一下吧!!^^ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.188.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1397045457.A.5F6.html

04/09 20:14, , 1F
邪惡路線會跟費區(黃小柔)XX 簡直崩潰

04/09 20:15, , 2F
嘿,奧古絲丁,手借我握一下吧~

04/09 21:46, , 3F
黃小柔XD 是真的很像哈哈