[問題] 我的PS3手把

看板PlayStation作者 (氣貫牛斗文衝日月)時間10年前 (2014/03/10 23:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
有點久沒玩, 過年撿便宜買的Metal Gear Rising跟惡魔城尚未拆封, 但早已蒙上一層灰, 放在主機上的手把一拿起來, 主機有明顯的印痕, 誰叫最近都在玩神魔之塔...... 之前幾乎每天玩的時候手把就有一點怪怪的, 不知道是因為有摔過幾次還是怎樣, 但也說不上哪裡怪, 昨天一玩MGR, 教學模式都還好, 開場後都一直在原地不動, 怕是L1鎖住所以不動, 死掉之後就沒玩了。 今天一開機, 根本整個亂跳, 也沒辦法控制, 就一直在那邊低低低低亂動, 請問是因為低電量的關係嗎? 還是手把壞了? 感謝回答。 -- 如果英俊是一種罪,那我已經罪惡滔天! 如果有型是一種錯,那我已經一錯再錯...... 如果聰明要受懲罰, 那我豈不是要千刀萬剮? 如果謙虛都要受折磨,我又怎能逃得過? 我是一個不善言詞的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.238.216

03/10 23:38, , 1F
先充個電看看吧? 手把上紅燈有在閃? 雖然也是有可能壞了

03/11 00:02, , 2F
壞了吧.我之前買的迷彩手把也是.開機後會發瘋似自己亂動

03/11 01:14, , 3F
接觸點那邊壞了 我的也是那樣 然後自己修好了XD

03/11 01:14, , 4F
網路有教學 用橡皮筋就能修了