[問題] 兩個靈魂的所有結局?

看板PlayStation作者 (noworryla)時間10年前 (2013/10/16 03:38), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
防個雷 剛剛把兩個靈魂破關,我玩出祖迪一個人流浪 街上還是看到許多靈魂,最後在旅館電視上 艾登告訴祖迪他還在身邊的訊息 我已經把其他選項的結局看過了 主要是想問還有什麼其他的細節?例如雷恩眼睛會不會瞎、印第安老爸會不會死等等 我的其他細節是雷恩眼瞎、印第安老爸GG、印第安祖母GG、印第安兄弟都活著 流浪漢朋友好像都沒死,佐依出生 柯爾活著,最後在信箱中收到一張塗鴉 奈森應該都是GG吧,然後全家人靈魂團聚 艾登如剛剛提到,並沒有消失,還在祖迪身邊 祖迪的親生母親GG在病房椅子上 以上是我想得到的部份 因為聽說可以玩出很多不同的組合 我也不知道還有什麼其他的細節? 想問問板友你玩出的組合是什麼勒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.170.216

10/16 03:41, , 1F
補充,奈森我是用艾登殺死的,不知道他有無其他死法?

10/16 04:23, , 2F
我初玩奈森自殺,第二次跟雷恩相殺(搶槍結果兩個都中槍)

10/16 08:08, , 3F
可以把全部人(都不救)帶去彼岸.雷恩可以不瞎眼睛.奈

10/16 08:08, , 4F
森目前就知道自殺跟艾登殺這樣!

10/16 08:10, , 5F
你可以在黑太陽那邊自殺看看XD都不要閃

10/16 12:23, , 6F
我的雷恩一次跟博士互殺 第二次活得好好的

10/16 16:14, , 7F
所以雷恩也可以把他玩死嘍?

10/16 17:19, , 8F
聽說可以,只是不知道怎麼弄死他XD