[問題] PS3問題求救

看板PlayStation作者 (小蔡)時間11年前 (2013/03/19 09:59), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的PS3其實從去年暑假的時候就有點問題 最一開始是因為有一陣子沒玩(也沒特別收納) 擺了很久之後朋友來玩2K11時有點問題 像是打到一半會整個停住、沒有配樂、沒有球評 那時爬文想說是2K的問題,玩了一下就覺得這樣好麻煩 又擺著沒玩 在來是到暑假玩真三國無雙6跟之後鋼彈VS時 常常會打到很LAG甚至是當掉(玩鋼彈VS時比較多,因為又擺了一陣子) 那時有想要去修,不過因為事情一堆就忘了 然後最近在打OG就麻煩了 連一開始進遊戲都有困難 像是連光碟圖案都沒有、進去就畫面黑掉(不過可以跳出來) 要反覆試個好幾次才進得去 在嘗試的時候都會發出要退光碟的聲音但又抓回去的聲音 而且之後還會發出逼逼逼然後重開機 不過還沒看到所謂的黃燈 之前有在網路上問過人,不過我太晚回所以後來沒結果 那時有建議可以先用酒精清讀頭試看看或是拿去給人維修賭人品 不過我不太懂維修賭人品是啥意思= =? 想請問一下外面有在幫人清讀頭的嗎?(因為之前看過教學要拆好多層怕會裝不回去) 想說先從清讀頭開始試 如果不行的話台北有沒有推薦的維修站 我的機型是CECH-2107B,目前過保了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.165.138

03/19 10:24, , 1F
板橋的夢奇地聽說還不錯

03/19 17:12, , 2F
越修通常越爛 現在新機不貴可考慮

03/20 10:54, , 3F
請問一下維修的話能多活幾個月?

03/20 10:55, , 4F
因為我今年六月就要畢業準備當兵

03/20 10:57, , 5F
因為我今年要當兵,現在修是剛好想玩魔界戰記跟第二次og

03/20 11:00, , 6F
之後當兵就要擺著,所以先不考慮換新機