[板友] ckevint

看板PlayStation作者 (Cream is the best!)時間11年前 (2013/02/07 07:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
PTT 帳號 :ckevint 其他討論站/ID : PSN 帳號 ︰kevint53n 慣用名稱(暱稱):罐頭 ------------------------------------- 何時接觸遊戲 :小四 遊戲年齡 :18年 ------------------------------------- 擁有過的主機 :任天堂AV FC(?) PS Wii(冰凍中) 使用中主機 :PS3 ------------------------------------- 喜歡的遊戲類型:動作 RPG 射擊 格鬥 擅長的遊戲類型:FPS 不過僅限於CS Q__Q 最喜歡哪些遊戲:阿卡漢城, 碧血, 異域神劍 ------------------------------------- 補充心得 :(心得請寫超過一百字,否則認定為灌水。) 小時候爸媽總不希望自己小孩只會打電動,雖然都這樣想,但還是 買了老任給我,當年還有某謎樣裝置,可以用來玩非卡匣的片子。 因為這樣,我的視力在升小五的暑假從1.5->0.7,也從此開啟了長達 10年沒有任何主機的人生。 這當中電腦遊戲當然是沒有少,但最讓我印象深刻的除了Diablo2也只 剩惡靈古堡2了,除此之外我只靠著偶而去買一本電玩雜誌來更新自己 在電玩的知識。直到了高中朋友家裡買了PS2,舊的PS沒人要我就接手 了,還帶去當兵跟學長一起同樂,然後也就這樣把它留在軍中XD 到了三年前,本想讓自己跟女友一起同樂,就買了Wii,結果到最後只 有我一人玩的很開心,去年年初突然覺得沒啥樂趣就沒在拿出來玩了, 不過至少還有玩到異域,這款可說是讓難得接觸日系RPG的我大受震撼 的一部好作,自由度 故事性都相當的好,也讓我愛玩遊戲的心不斷騷動 直到去年年底,朋友正好要脫手一台PS3,我就接手過來,在這之前一直 在爬版上的文,沒想到這才是入坑的開始... 因為本來只打算買3款遊戲,結果才入手一個半月我手上就多了6片遊戲 了(遮臉),而且今年還有三款我必敗的遊戲(抖),雖然在上班, 但深深覺得自己的口袋好像很淺... 以上 廢話很多 請多指教~ --

06/15 13:25,
一定要算好輪值投手 買票看比賽才物有所值
06/15 13:25

06/15 13:25,
小弟有一次去鳳凰城看比賽 本來算好是去看Brandon Webb的
06/15 13:25

06/15 13:26,
不巧哪天有狀況 登板的是一個叫什麼R Johnson的大叔
06/15 13:26

06/15 13:26,
感覺好虧呢
06/15 13:26
#1C5miASH (MLB) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.159.61.1 ※ 編輯: ckevint 來自: 66.159.61.1 (02/07 07:14)

02/07 08:56, , 1F
三片? 今年還長著呢XD

02/07 09:57, , 2F
應該說到年中就已經有三款XD

02/11 12:57, , 3F
done