[問題] 惡靈古堡6

看板PlayStation作者 (舞動青春)時間11年前 (2012/10/09 04:05), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
有關技能點數 不知道是我拿得不多還是怎麼 本來打得很爽但是臨時有事情要先離開 所以我就先等到過場save的時候就跳出遊戲關機了 之後要玩的時候continue 但是完成章節以後發現我的增加點數還蠻少的= = 一場增加不到5000點 其實想問的是當我中途跳出以後再continue 是不是之前拿的skill point都不算 而是算continue之後skill point 不然真的覺得增加量少得很誇張@@" 我當時是玩Leon篇第5章了 ------------------------------------ 移外話 感覺這遊戲很兩極化 我自己則是覺得很喜歡 或許是因為有戰友的關係 是從惡靈1玩到現在的戰友 所以一直合作無間就覺得6代依舊是好玩 劇情長一直對我來說不是缺點啊 話說某評價這是缺點顆顆 有些人會覺得非常不適應這遊戲 也常聽到人家說"到底是玩遊戲還是遊戲玩你" 我自己是覺得多練習就好 每一代都會有些許不同的操作方式 我一開始極度不習慣 Leon篇以後整個順很多 飛踢 滑壘射擊 左右翻滾閃殭屍口水 一堆動作很棒啊 殭屍都會進化了 操作當然也要進化 人家常說得準心內紅點飄移 我個人是解讀成十字框只是他的描準小範圍 因為太緊張了十字框跟準心一起抖XD 何況也是有技能補正 不然就改成4.5代方式的雷射瞄準吧@"@ 而且這款並不是惡靈無雙 畢竟有體力值 體術可以直接放也不是讓人一直放很大 有平衡到 這個我覺得比5代好很多 為什麼非要射臉或腳才可以尻殭屍 目前我也有加入RE.NET 透由這個有可以購買衣服 買了個Leon像神鬼奇航的穿著還蠻帥的 可惜只能玩傭兵模式 很妙的是連武器配備也會不同喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.162.72

10/09 04:18, , 1F
http://ppt.cc/CGFD 我買的LEON服裝(傭兵模式專用)

10/09 04:55, , 2F
掩體操作是突變以外XD 其他部分BIO6是有進化的

10/09 07:22, , 3F
我跟你一樣玩得很爽 但沒辦法 有些人就是沒辦法接受變化

10/09 07:23, , 4F
若講得出什麼還好 表示真的對當事人有影響 那還好 偏偏多的是

10/09 07:24, , 5F
自己不願意練習又愛哭設計不良的 這種人少理會吧

10/09 07:25, , 6F
我也是設定全部都用預設的 從一開始Leon 1~2章也不太習慣

10/09 07:26, , 7F
但熟了那些什麼被說是缺點的 真的越來越沒感覺

10/09 07:27, , 8F
anyway 我覺得這片可以玩得蠻久的 我也玩得很開心

10/09 08:29, , 9F
玩一陣子之後,感覺初玩時認為不太好的部份其實都能接受

10/09 08:29, , 10F
只有那個殘障到不行的掩體操作除外...

10/09 08:33, , 11F
覺得掩體很爛+1 翻滾我覺得很好用

10/09 09:25, , 12F
掩體的操作標新立異,玩起來很不順手

10/09 09:55, , 13F
我個人經驗是少用掩體吧 用其它操作來代替即可

10/09 11:27, , 14F
我掩體都是用來玩氣氛的- - 無聊就來掩體一下

10/09 15:37, , 15F
掩體不是為了回復體力用的嗎?

10/09 18:42, , 16F
眼體是恢復體力 +1