[閒聊] 買玩亞洲的東西記得看清楚品名

看板PlayStation作者 (信男)時間12年前 (2012/07/26 15:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說上周玩亞洲每周特價居然有特種戰線這款遊戲 剛好才之前不久有看到電玩快打介紹 感覺蠻像祕境冒險3 沒想到七月初推出的片子居然現在就特價 再看了一下產品圖片 居然是初回限定版 有送線上一些裝備序號 忍不住就手滑了兩片 結果昨晚收到 是普通版包裝 嗯...想說會不會序號放在盒內 打開一看 還是沒有 然後寫信給玩亞洲客服問了一下 剛剛回信來說 他們原本就是賣一般版 品名沒註明是初回版 當時也沒想到要CAP螢幕留下紀錄 而現在遊戲包裝的圖片也變成一般版 死無對證啊.... 不過也有一種可能 就是我當初就看錯= = 本來就賣一般版 但當初我看到產品圖片也嚇了一跳 想說這麼好康不會吧 還特別去找網拍圖片來看 http://ppt.cc/jC3Z 就是盒上右上角那塊盾牌貼紙 有沒有人上周也有買這批特價的啊? 希望只是我搞錯  如果不是 以後買的時候請再注意品名是否正確 圖片不準啊~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.194.155

07/26 15:55, , 1F
噗 跟泡麵一樣啊?僅供參考用是吧

07/26 17:09, , 2F
看來是用錯圖立即更正過了,杯具...

07/26 17:37, , 3F
我上次音速小子 自己錯買成360版本的...

07/26 18:51, , 4F
只知道玩亞洲不可能超便宜,頂多便宜...