[求助]跪求好心人打賞惡魔靈魂的純粹刃石

看板PlayStation作者 (hijo de puta)時間12年前 (2012/06/29 00:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
惡魔靈魂的獎盃進度停在98%已經很久了.... 可以我真的已經氣餒了.... 就算是打戰神系列的very hard的自虐模式都沒這麼悶 打雙刃黑骷髏已經破千隻 到最後都懶得數了 刷純粹刃石刷到女友都在說 怎麼每次看我打PS3都是同一個場景 = = 結果連一顆純粹刃石都還是打不到..... 一直重複重複再重複 不是在拼操作技巧性 也不是在思考解謎 只是一直在loading-->跑步-->破牆-->放火燄風暴-->撿寶-->自殺-->loading的無限循環 感覺就好像地縛靈 每天一直重複著死亡前所做的事 根本就是陷入無間地獄嘛.... 所以只好來版上懇求好心的版友 能不能給我一顆純粹刃石 拜託版友們幫幫忙吧 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.246.77

06/29 00:36, , 1F
沒人性(笑)

06/29 01:10, , 2F
我在dupe bug發現前有打到一個, 但用掉了....

06/29 01:12, , 3F
要獎杯的話借武器也可以啊 原po多少級呢?

06/29 02:42, , 4F
我的記錄裡有99顆...但是我現在手上沒有遊戲片了...

06/29 09:12, , 5F
感覺就好像地縛靈 每天一直重複著死亡前所做的事 XD

06/29 10:00, , 6F
1隻298級 1隻164級 需要多少等級 我再重練1隻都比刷石頭快> <

06/29 17:27, , 7F
等級太高了吧...