[心得] 星矢戰記心得 小宇宙徹底燃燒拉!

看板PlayStation作者 (單細胞生物)時間12年前 (2011/11/24 00:50), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
目前玩了一個半小時的心得感想 進度到雙子宮結束 真的是超級~~~好玩的拉~~ 如果以為這是一款無腦的無雙系列 那就大錯特錯了 基本上我玩easy 在雙子宮的時候 還是被電得慘兮兮 一開始沒抓到要領 一直被異次元傳送KO送去見雅典娜 但 這是款玩趴了還可以超hgih的遊戲!!! (因為從死亡中爬起來就是五小強的精神阿XDD) 而且無論是好不容易抓到時機發超級絕招的爽度 或是 被黃金聖鬥士絕招KO的受虐度 都有一種很爽的感覺~~ 第七感的運用 小宇宙的爆發 都搭配得很好 雖然之前看tgs的影片會覺得是無雙系列 但實際遊玩就會發現其實有相當明顯的區隔 劇情方面就沒甚麼好講的 但值得稱讚的是相當的原汁原味並且巧妙融入到戰鬥中 比起同樣是經典動畫改編遊戲的七龍珠(在這指迅猛炸裂) 劇情跟戰鬥完全是兩碼子事 我覺得這點五小強戰記就做得很好 雖然人物模組看起來假假的 但重點是好玩啊! 音效有許多都是取自動畫的配樂 所以如果是粉絲應該會非常懷念 (基本上我看到OP就整個燃燒起來了!!!!) 當然 也不是毫無缺點 首先就是 人多或是華麗招式的時候 會有明顯的lag (這讓我的瞬白白死了一次...) 另外就是大家說的無法旋轉視角 但這個我倒覺得還好 我覺得問題比較大的是 有時候畫面的旋轉速度會很快 如果不習慣的玩家 玩久了會有點頭暈 (像我就是 所以跑上來發表心得文順便讓眼睛休息一下) 還有遊玩模式只有故事跟任務系列 (但任務也是故事的關卡 只是可以自由選擇角色跟兩人協力遊玩) 目前沒有額外的關卡 也沒有對戰 (其實我覺得如果可以網路對戰 應該會超棒的) 而本傳的12宮boss戰 雖然可以感受到用心 但前面的雜魚戰鬥 背景實在有點單調 (雖然我很愛打柱子XD) 不過這受限於劇情本身沒辦法 所以問題還是回歸到本傳內容有點少 希望這款可以賣得不錯 然後繼續出海王篇跟冥王篇XD 至於限定版的模型...不知道是不是我運氣不好 星矢頭像臉部感覺好像是燒傷 有點慘QQ 但下載的DLC就還不錯 射手座星矢連絕招都有不同~ (雖然我拿去打牡羊宮的穆還是被電得慘兮兮 XD) 總之 這款遊戲的精髓就是 需要從不斷地死亡中領悟到第七感跟小宇宙阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.180.83

11/24 01:10, , 1F
我覺得最大缺點是選單,有夠單調,難道不能再精緻一點嗎?XD

11/24 01:25, , 2F
請問這次的限定box有沒有分亞版跟日版?

11/24 01:47, , 3F
有沒有星矢推倒雅典娜的橋段...那段我等了二十多年了

11/24 01:50, , 4F
瞬 瞬 都洗爹? 今天看了好多次XDD

11/24 02:31, , 5F
拜託....先出北歐篇,北歐聖依超好看的

11/24 09:39, , 6F
有人知道怎麼練功嗎?都打金牛57秒一場,才賺CP400多

11/24 10:33, , 7F
回二樓 我拿到的是亞洲代理版 應該有分

11/24 11:53, , 8F
限定版亞版跟日版差異只有遊戲片不一樣,模型完全一樣

11/24 16:38, , 9F
有問題沒看過原作的 會好玩嗎

11/24 20:46, , 10F
沒看過原作要聽得懂日文 還要做些功課了解招式名稱

11/24 20:46, , 11F
不然你會不知道這片在幹嘛 XD

11/25 01:31, , 12F
推5F 我也愛北歐篇!!! 改進缺點再繼續出我會買!