[問題] 剛入手PS3,想請教一下幾個問題

看板PlayStation作者 (不是色鬼的色鬼)時間13年前 (2011/09/02 19:38), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
趁著店家出清舊型機,終於用超低價入手了PS3 但有幾個問題想請教各位板友 首先是保固 小弟買PS3最大的目的是十月底那一款KOF13 所以在拿到遊戲之前可能不會開機 根據爬文的結果 似乎出廠太久之後,就沒辦法用PSN來註冊保固嗎? 說明書上面印的是2010 這是去年出廠的意思嗎? 如果拿到遊戲後再開機來的及註冊嗎? 還是只能看發票呢? 再來是硬碟的問題 目前我手上這台是160GB的 如果想換掉的話 在第一次開機前可以直接換掉嗎? 還是需要先開機進行移轉動作呢? 另外,之前曾看到版上的文章 "先進格式"對讀取的影響真的很大嗎? 能夠請板友推薦幾款硬碟嗎? 以前曾聽說過PS3內的散熱膏塗得很差 有必要自己買散熱膏回來重塗嗎? 最後是主機韌體的版本 為什麼有時候會在GS版看到要求版本不能過高的主機 是因為太新的版本有BUG嗎? 還是有什麼相容性的問題嗎? 第一次買PS3問題有點多 還請各位板友不吝指教 感謝~ -- 第一集  作者的話 我是冨樫義博...今後我將會努力讓它出到第10、第20集,所以我一定不再喊累, 也不逃跑,真的、呃……應該吧。 第二十一集 作者的話 我已經走到極限。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.197

09/02 19:56, , 1F
保固有發票就好 沒差
我是想說如果晚一點登錄,保固到期時間是否能夠延長?

09/02 20:07, , 2F
拆機就沒保固了 重塗過保在說吧XD
對耶,都忘記這點了XD

09/02 20:08, , 3F
延保這招就不曉得了

09/02 20:51, , 4F
看店家當時有沒有順手幫你登錄 我買的店家有 所以用

09/02 20:52, , 5F
延遲保固這招不行 就是恰好我買的那天XD 之前有板友晚

09/02 20:52, , 6F
點註冊 確實賺到了幾個月 不過詳情我不知道 XD
原來如此,那我晚點註冊好了 反正還是有發票XD ※ 編輯: kindamark 來自: 140.112.249.197 (09/02 20:53)

09/02 22:00, , 7F
韌體請更新到最新 才能上網對戰 舊的沒意義