[板友] kkessherry

看板PlayStation作者 (晨風)時間12年前 (2011/08/30 01:56), 編輯推噓4(624)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
PTT 帳號 :kkessherry 其他討論站/ID :kkessherry PSN 帳號 ︰同上 慣用名稱(暱稱):晨風 ------------------------------------- 何時接觸遊戲 :國小低年級 遊戲年齡 :10以上...恩 ------------------------------------- 擁有過的主機 :紅白機 PSP 使用中主機 :跟人家借過PS3這樣> < / PSP ------------------------------------- 喜歡的遊戲類型:RPG 動作遊戲 擅長的遊戲類型:RPG 最喜歡哪些遊戲:FF系列 ------------------------------------- 補充心得 :(心得請寫超過一百字,否則認定為灌水。) 非常控FF...大概已經變成生命的一部分這樣 可能PS3到我手上只會拿來玩FF之類的= = PSP裡也全部都是SE社的... (連童年在堂哥家第一次接觸到PS的遊戲 也是陸行鳥賽車) 目前試圖讓只知道任天堂跟超級瑪莉的爸爸了解PS3的美好 雖然他一直念著"女生為什麼一直在玩打打殺殺的遊戲" 可是如果買WII甚麼的 我會拿來玩零耶 阿這樣不是.... 嗯好吧先這樣 -- 「札克斯?」「連我的份一起……」「連你的份?」「是啊,你……」 「你?」 「活下去……」 「你,是我生存的證明……」 「我的榮譽和夢想...」「全部在這裏了...」 「我,是你生存的證明……」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.145.144

08/30 05:42, , 1F
看我推...倒(喂)

08/30 08:24, , 2F
ptt的女性主義者...切

08/30 09:26, , 3F
簽名檔要配這個 http://0rz.tw/kDpsy

08/30 18:36, , 4F
KK耶

08/30 19:03, , 5F
推FF 我也是FF控XD

08/30 19:24, , 6F
ACG常云:"小孩是我生存過的證明"(領便當前台詞)

08/30 19:26, , 7F
所以克勞德是札克斯的......

08/30 19:27, , 8F
然後在本傳艾麗絲跟克勞德......恩....(超大誤

08/31 12:06, , 9F
FF的百合世界也是很美好的~

09/03 00:33, , 10F
是kk耶,偷噓一下會不會被桶?

09/03 01:02, , 11F
DD我討厭你

09/04 15:49, , 12F
我現在才看到