[問題] 愛麗絲驚魂記的一些問題

看板PlayStation作者 (呦厚厚)時間13年前 (2011/07/24 17:30), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我剛剛終於把這款遊戲全破了 心得嘛~~~看大家都講得差不多了 我就簡單說一下吧 優點就是 美術風格很棒 題材很超讚 主角的戰鬥動作,視角,特效都有水準以上 愛麗絲的服裝造型也不錯(雖然我覺得第二關超醜) 只可惜下半身沒什麼變化 缺點嘛~~ 美術的品質不一 貼圖不連續的問題很多 程式bug一堆 雖然幾個是unreal本身的問題 不過總之就是bug 企劃... 關卡太冗長 有些小遊戲很無聊 每一關除了場景不同外 幾乎沒什麼不同 只是在不斷同複同樣的動作 很膩 再來就是沒有大頭目 除了最後一關的boss外 都沒有boss級的敵人 聽說遊戲把原作很多地方都很巧妙的表現出來 不過我沒看過原作 而且也看不懂英文... 所以就不知道了 XD 好啦 總之我要問的問題是 我全破一次了 要玩第二輪會有什麼變化嗎??? 我看到 NewGame後面多了 "+" 這內容有什麼不同嗎???? 我在 ChapterSelect下選的關卡 難度是設定多少嗎??? 可以選難度嗎??? 在 ContinueGame的情況下 可以回到NewGame嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.155.241

07/24 19:21, , 1F
New Game+就是讓你可以繼承收集到的武器打下一輪

07/24 20:36, , 2F
ChapterSelect的難度是你之前全破玩的難度 要換難度就選

07/24 20:37, , 3F
New Game選其他難度在跳出來就可以讓Chapter Select的

07/24 20:37, , 4F
難度一起變更

07/24 21:42, , 5F
所以要改難度只能到NewGame改???

07/24 21:42, , 6F
那如果我難度想改來改去 那怎麼辦???

07/24 21:52, , 7F
喔 我眼殘 在CONFIGURATION裡就可以選了難度了

07/25 00:42, , 8F
這片劇情場景非常有意思,適合細細品嚐但當ACT玩就無聊了