[心得] togf心得 小時候篇

看板PlayStation作者 (ZZZZ)時間13年前 (2011/05/28 21:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
目前我只跑完小時候篇 我真希望我之前沒有看過後面的劇情 不然感覺應該會更震驚!!!! 不過我也終於知道為啥 主角會被說七年來都沒變了 一開始的兄弟情深還蠻有趣的 只是主角這麼喜歡捉弄弟弟 難怪七年後會被弟弟俵XD 跑去外面玩 遇到了紫髮少女 聽第一句話就知道是香菜了XDDD 果然是香菜傳奇 之後碰到雪莉亞 雪莉亞還是小時候比較可愛 長大後的感覺只是個愛念的女生XD 還有這年頭要攻略女生的話 就要先幫女生取名字 主角取那啥怪名字wwwww 還好最後決定叫蘇菲 之後理查德登場 主角很熱情的跟理查德交好 之後一起去花田玩 理查德差點被畢亞斯幹掉 我在打畢亞斯的時候 都靠蘇非 因為主角打兩三回合就被畢亞斯幹掉了= = 最後打敗畢亞斯 主角還說一些帥氣話XD (還不都是靠蘇菲!!) 之後三個人一起掉到了懸崖下 這個懸崖有一點點血尿= = 一不小心搖桿動太大 就可能要重爬.... 還有為了拿懸崖上那個寶箱 我重來了四 五次吧= = 拿到的道具也不怎麼樣= = 接下來就是桃園三結義的橋段了 看過後面劇情的我 看這段感覺格外諷刺呀 "唉~~~" 之後被禁足 蘇菲開門的方式好萌wwwww 主角跟蘇菲從家裡出來一路到港口搭船的橋段都很有趣wwwww 比賽跑步 跟牛玩 拉臉頰wwwwwww 之後搭船 然後我看到主角立flag了 " 「像這樣坐著船繞行世界見識一番或許也不錯呢。」   「與阿斯貝爾你嗎?」   「啊啊,還有休伯特、雪莉亞……也帶著理查一起。如此一來不安什麼的一口氣吹散, 一定會很快樂。啊,當然那是為了讓妳恢復記憶才這麼做的喔?」" os:完了完了 該不會之後有人要便當了吧? 可是不可能呀 !因為我明明就知道後面劇情5人都還在.. 雪莉亞為什麼也出現了wwwwww 之後去找理查德 衛兵說在有很大的大輝石的地方 結果跑到港口那又跑回來 才發現原來剛剛有兩個大嬸在那聊天的地方 已經不在了 之後見到了理查德 沒想到蘇菲還記得主角取得爛名字 理查德竟然還覺得很有趣 理查德其實你是個m吧? 主角又把理查德認做哥哥... 知道後面再來看真是.... 在王都晃了一下 這王都還真小XD 然後一起跑去看風景 晚上在一起去聖堂冒險 等半天等不到理查德 一開始以為他爸怎樣了才沒來 後來才知道理查德已經進去了 而且已經倒在裡面.... 主角跟"門"下戰書也太有趣了XD 最後蘇菲因為同伴被魔物打傷而爆氣 (第一次聽到香菜爆氣的聲音wwww) os:香菜果然是最強的!!!! 蘇菲看到主角甦醒 說終於可以理解主角那時候的心情 (os:這好像也是flag?) 沒想到之後魔物真的攻擊過來!! 蘇菲就這樣 跟魔物一起便當了 (嚇傻= =|||||) 然後男主角自以為很帥的為了要彌補自己的錯 也不顧雪莉亞的感受 毅然決然離開家鄉去王都的騎士學校 接著就是七年後了... 我現在只想趕快跑到主角再度遇到蘇菲那段 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.197.79

05/28 21:38, , 1F
遇到長大後的雪莉亞,那冷淡的態度,著實讓我嚇一跳

05/28 23:20, , 2F
目前只玩過wii的版本

05/29 14:10, , 3F
進度跟我依樣耶XD 昨天剛把小時候篇結束