[心得] 超 遲來的秘境2全破心得

看板PlayStation作者 (SDEZ8)時間13年前 (2011/02/20 21:09), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位鄉民 打加豪 今年過年在朋友的推坑之下 終於入手了我的第一台PS3 (朋友:終於沒人來我家跟我搶PS3了 XD) 不可免俗的 在我經歷了版上的爬文之後 我決定入手了我的第一個遊戲 秘境探險2 (雖然說很想一次直接買1+2 可是學生呀~ 終究是預算為上) 文筆不好請大家多多包容 閒聊結束 ----------------------------------------------------------- 剛進入秘境2的第一個心得(畫面) 我不像大家所說得是 啊! 畫面好美 風景好讚 諸如此類的 而是 X的 字幕好小(32" CRT) 無奈只好把他搬到房間用19"的液晶玩(不然看不到劇情 囧) 不過一開始在用CRT玩時 我爸坐到我旁邊問了我一句話 阿擠出癲亞西勒八俠(阿這部電影是在演啥) 哩那A加雖(字麼這麼小) 我姐冷冷的回了我爸一句話 他在打電動啦 接下來就是我爸一連串的驚訝(結論 42" LED GET!!!!!!!!!!) 再來就是把視角到處轉到處找寶 欣賞強大的背景 不過因為太緊湊的關係 我常常為了看劇情直接衝劇情不找寶 不過也常常花時間卡關在找路 像昨天 為了要爬上打開的窗子 我花了快1H 結果還是得打電話問功夫(誤 是打電話問路 原本想說同學應該忘記了 結果我才說要爬上打開的窗子 同學馬上幫我解答(他說他那邊卡了1.5H 看來原來我不是路癡(?) 不得不說的事 風景真的是一絕阿 火車那關真的讓我很想直接把主角丟著 看著外面的風景(無奈劇情戰勝) 有人試過一直不走會怎樣嗎XD --------------------------------------------------------------- 劇情方面 男主角:一直發揮他過人的智慧與超人的洞察力 還有走到哪雖到哪的非凡運氣 女主角們:省略(我比較好奇一代伊蓮那跟德瑞克發生過哪些事) 不過克洛伊結局那句"你會想念這個屁股的" 讓我映像深刻 費恩!:其實我一直很喜歡這個角色(原本以為作者群會讓他當個中頭目) 結果連中頭目都做不成 連死前還不給他漂白(慘) 王:夠慘忍+很有男子氣概 不過還是得吃便當 ---------------------------------------------------------------- 額外感想&疑問 1.有會西藏文得人可以翻譯一下 西藏人在說啥嗎XD 2.主角的筆記本實在是太強大了 有些解迷根本是照著筆記本就OK了 找路還比較難 3.沒有伊蓮那泳裝模組 NO~~~~~~~~~~~~~(淚目) 4.24章的當機讓我嚇出一身冷汗!(後來爬文不能檢武器) = = 5.總歸一句 秘境2真是個值得一玩在玩得好遊戲 6.遊戲片的價格好多種(我是買到990的) 可是還有14XX的 請問一下到底差在那? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.116.80

02/20 21:12, , 1F
1. 有翻譯後的文章 本版好像有

02/20 21:13, , 2F
4. 24章那個常常當..

02/20 21:15, , 3F
感謝actr大 我找到翻譯了XD

02/20 21:15, , 4F
14xx應該是年度版吧 有在連線買年度版比較合

02/20 21:17, , 5F
有點想把秘境再抱回家一次 後悔讓出>_<

02/20 21:21, , 6F
所以是非代理版 年度版 跟代理版吧 之前有看到一連串

02/20 21:22, , 7F
在討論在買哪版的文章

02/20 22:37, , 8F
24章常常當的那個 有出Patch修改嗎?

02/20 23:12, , 9F
你可以上psn付費下載年度版的東西.

02/21 00:02, , 10F
24章我前天才更新 還是會當機= =

02/21 01:05, , 11F
是LCD還是LED

02/21 01:08, , 12F
我爸叫我自己選ㄟ 我不好意思選LED 太貴了

02/21 01:08, , 13F
不懂24章 不能撿武器是什麼意思 玩了很多次 沒有當機

02/21 01:08, , 14F
能不能說仔細一點 下次會注意避免觸發 3Q~

02/21 15:10, , 15F
你這傢伙真的超幸運的撿到一台42"...我只有40"XD