[閒聊] 聖誕快樂 - 年終回顧

看板PlayStation作者 (...)時間13年前 (2010/12/24 21:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串23/78 (看更多)
今年七月才入手PS3 其實一開始是為了看BD才買的XD 並沒有說特別想玩啥遊戲 第一片入手的是FF13 第一次FF有中文化 雖然我不是個FF迷還是敗下去了 遊戲畫面真的很棒 戰鬥也還能接受 除了劇情以外其實是片很不錯的遊戲 不過被批評是片互動CG影片也沒啥好意外的XD 後來又買了祕境探險一 一代的敵人超凶狠 把我這個小嫩嫩打臉到臉都腫了 而且衰德的運氣真的差到不行XDDDD 大概是猴子上身的副作用吧www 二代的AI就沒那麼狠 玩普通衰德都快能開無雙了 前陣子又入手了鋼無三 玩起來其實很爽快XD 界面很流暢 砍小兵砍得很痛快 不過敵方的ACE就真的很兇猛 一開始機體和駕駛員很弱的時候吃一發無雙就掛掉 還沒辦法擋掉Orz 還有就是為啥瑪莉妲要放在DLC啊啊啊!!!! 該死的BONDAI... 我甘願拿獨角獸跟你換青椒啊╰(‵皿′*)╯ 最後祝大家聖誕快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.240.229

12/24 21:46, , 1F
BONDAI是故意的嗎?

12/24 21:52, , 2F
是故意的XD