[閒聊] 我最想嫁的遊戲角色(有雷

看板PlayStation作者 (棒球是國球不是國賭)時間13年前 (2010/12/20 04:29), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
雖然說我是男的 但我玩過的遊戲幾乎沒有我喜歡的女性類型XDDD 所以就以嫁女兒的心情來寫這篇文!? 1. 如果要我選的話FF13的冰雪會是一個好對象,看他奮不顧身的去救未婚妻 而且當面對雷光時,也豪不猶豫的負責任,具備了可以讓女人依靠的肩膀。 身材-18XCM,美式足球員的身材,二頭肌.六塊肌 甚麼肌都有 還能挑剔嗎? 臉蛋-算是粗礦型的 但也有花美男的部份 就是帥!!! 背景-...其實我沒有全破 所以說應該已經不是路西了吧(? 沒有房子,沒有錢 但是有一台跟大黃蜂相似的重機更拉風吧 還附贈二位傭人? 個性-非常熱血加上異常樂觀,且用情很深,在一起就算沒錢應該可以很快樂~ 以後可能當個暴走族領袖應該沒問題吧,或是一個快樂的郵差!!?? 2. 再來第二順位還有我們的戰神克雷多斯~~ 為了替自己老婆女兒報仇,殺翻眾神也在所不息!! 身材-連蓋亞都打的過了!! 背景-有過老婆小孩,宙斯的兒子,甚麼都有了吧!! 個性-異常的冷血 但對於自己家人.族人到不至於 不過訓練兒子應該會很嚴厲... 對女兒似乎會更加疼惜!! 缺點-1.凡是惹到他的通通要死,擋他的路的路人也不例外,搞不好我也有危險.. 2.有過好幾次一夜情且一次都好幾個,不過X能力很好(這算優點? PS.還拐別人老婆... 3.已經死了XDDDDD 最不想嫁的應該是我們的衰神德瑞克吧 雖然說蠻帥的,有敏捷的身手,可是真的太衰了 偷個東西被反背,去某國家造成大混戰,搭個火車還出軌,還害別人差點被滅族.. 以後可能結婚典禮會有大爆炸也不一定,而且以後應該還是當個專業的偷兒吧!! 或許去改個名 算個八字 過個火 看會不會好點吧!! ---------------------------------------------------------------------------- 這篇充滿了幻想,把人物帶進現實生活裡,現實中好像臉蛋 錢 家 車 就是最重要的 Q.Q 而且這篇好像有點雷~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.171.110

12/20 04:37, , 1F
XD

12/20 05:43, , 2F
可是snow是街友 (無誤

12/20 07:20, , 3F
其實Snow的身高有200cm。有Serah變街友也值得...XD

12/20 08:14, , 4F
原po有注意到Snow在遊戲裡都沒脫帽子嗎XDD

12/20 08:16, , 5F
其實Snow是個光頭 ↑ 樓上是想說這個對吧

12/20 08:18, , 6F
阿 不可能是光頭才對... 要也是地中海

12/20 08:50, , 7F
嫁給奎爺應該滿爽的

12/20 10:11, , 8F
奎爺一次可以跟8個....

12/20 12:01, , 9F
嫁給戰神小心被眾神裱呀~"命運"很殘酷的

12/20 18:14, , 10F
SNOW很中二 囧

12/20 20:38, , 11F
SNOW樂觀得跟個白痴一樣...