[心得] Call of Duty:Black Ops線上感想。

看板PlayStation作者 ( )時間13年前 (2010/11/28 07:51), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然很弱不過因為已經買了也玩了一陣子。所以還是很想寫。 一開始很惱羞成怒的情形現在已經比較不會出現了。 除非遇到實在強的不像話的敵隊。 看了一下板上好像沒有PERKS說明。我把我常用的講一下好了。。。 如果說錯什麼請盡量鞭。 那麼我現在最常用的PERKS是以下三個。 HARDLINE。 因為玩的太爛了。為了要有連殺獎勵。必須用這個我才能有比較好的連殺。 就是例如必須要殺三個人才可以有偵察機。用這個只要兩個人就好。 死掉之後要重新算。 所以我應該一輩子也叫不出狗來幫忙咬人了。 PRO的話是不喜歡CARE PACKAGE 可以按兩下方塊鍵換一次內容物。 換到更爛的就認命吧。 我為了想要叫狗咬人,把這個練成PRO了。但常換到子彈。WW SLIEIGHT OF HAND。 因為玩的太爛了。常常打一堆子彈也打不死人。在敵人面前換彈夾就是找死。 我也忍受不了換的慢的感覺。所以用這個。 雖然我現在是PRO。不過我不知道他可以幹嘛。 HACKER。 為了不被地雷炸死才用的。 如果是PRO的話,可以偷敵人的CARE PACKAGE,再放炸彈進去,敵人開了炸死。 也可以把敵人的對空火箭(應該是吧?)改成自己的。 比較大的場地例如雪地那關。我會很賤的用GHOST。 因為也會有很多人趴在高塔上用狙擊槍去狙B點。很遠就會被發現了。 除非剛好有反偵測不然過去很容易死。。。 另外PRO的話就是不會被HERI偵查到。我副武器本來就會配火箭筒。 覺得盡量爭取時間把飛機打下來比較好。 再來我也很喜歡的是。 LIGHTWEIGHT。可以跑快一點。 然後因為我滿常從高處跳下去。所以PRO的從高處跳下不會損血也不錯。 再來MARATHON。總之就是很愛跑。PRO是可以無限跑。 現在比較不用的。但之前很愛的是SECOND CHANCE。 被打死之後。不會馬上死。會拿出手槍再打敵人。被補刀或過一會還是會死。 PRO如果沒被補刀,同伴來救的話可以復活。 我還滿常去救同伴。但救的時候很害怕敵人突然來。大家一起死。W 接下來會想要針對各種不同地點去選擇要用什麼PERKS。 不過很煩惱。 因為現在是一轉30級左右。我就算練完。又要轉了。又要什麼都沒了。 好煩惱。。。 連殺獎勵。就是為了這個才裝HAEDLINE。也為了這個。比較會去考慮該怎麼玩。 只是現在最多一次還是只能殺5個人。然後在拿CARE PACKAGE就被殺死。 最後CARE PACKAGE還被敵人搶走。又腦羞。WWWW 因為很弱。我都用基本款就算了。三殺偵察機。四殺反偵察。五殺火焰飛機。 然後現在是HEADLINE的關係。就變成四殺對空飛彈+CARE PACKAGE,六殺對敵機關槍。 最後箱子掉下來我就換來換去。W 那再來就是槍。我也不太知道要選什麼槍好。 因為龜不住。而且其實龜起來我覺得沒什麼用。所以我幾乎一開始都用衝鋒。 一方面是覺得反正我這麼會死,與其龜起來還是被打死。還不如我去敵陣裡。 起碼可以暴露出敵人位置給同伴看到,順便打死一個是一個。(我幾乎都玩搶旗。) 很愛用AK74U。打的不好所以都裝消音器。怕一下子沒打到敵人就知道我在哪。 後來發現不行。衝鋒槍雖然連射很快。但實在打不到遠敵人。 就換了步槍。之前還沒轉生的時候。 喜歡AK47。(其實因為玩秘境喜歡M4就一直說好想要有M4。被罵說很吵。W) 後來轉生後沒辦法。但畢竟玩過了50級。重新開始的時候。 拿到其他槍例如FAMAS,AUG,GAILI。都覺得不錯。 三發式的我沒辦法。遠的打就算了。重點是我龜不住。所以一衝,遇到近距離就死了。 啊。COMMADO也滿想再試一次的。聽說很像M4。 狙擊槍。不會用。不知道龜點在哪裡。要換龜點。但那是主武器。 走動時太危險了。 但可能下次轉生用用看。總是覺得狙擊手很帥。 一狙下去大家都不敢動的感覺。W 至於散彈槍。 我覺得在NUKE TOWN時可能會比較好用。其它。。。好像打不到人的感覺。 至於其它的東西。消音器什麼的。我還滿愛用消音器。 再來就是瞄準器。其它就還好。 為了解PRO我會用JAMMER。其實這個我感覺沒什麼用。 頂多放在B點或敵人重生點。讓敵人以為有敵人。其實沒有或是真的有之類的。 為了方便。我都用地雷。 手榴彈部份的話。我比較愛用黏彈。反正我也投不準。 只是怕被人丟回來而已。 煙霧彈跟瓦斯彈我很愛用。閃光或是震撼彈我不行。會閃到震到自己。WW 以下只是自己覺得很有趣的情形。可以不用看。 這遊戲其實要算心機很重嗎? 之前有一次就是因為敵隊的都用榴彈槍,副武器十字弓。被打到很不爽。 下一場是雪地。發現對方龜在高塔上狙我同隊的。(用榴彈槍的同一個人。) 同隊的人就說可惡又是那個廚! 反正我也死很大。我就說那我去幹掉那個廚好了。就偷偷摸摸走過去。死掉再跑過去。 終於幹掉他之後。我就說其實不是因為你現在狙我們的錯。 而是上一場你用榴彈槍的怨恨! 大家聽了就狂笑。 過了一會。我們猜想那個廚應該會龜回去。 於是我又走過去,一去發現沒人。 我:不在!? 隊友:咦? 我:廚不在。。。 隊友:喔。可能龜別的地方了吧。 我:。。。怎麼覺得有點寂寞。。。 隊友:你很想他嗎?WW 然後有兩個目前我覺得很有趣的影片。 這裡:http://zh-tw.justin.tv/giefeefee/b/274727490 跟。 這裡:http://zh-tw.justin.tv/giefeefee/b/274727575 果然有自己的聲音還是不習慣。。。然後謝謝FF幫我錄起來。WW -- http://blog.pixnet.net/ayun -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.131.181

11/28 08:10, , 1F
女中豪傑 推...

11/28 10:36, , 2F
阿筠姐用心推~

11/28 11:48, , 3F
拜)....這種遊戲一直是我的死穴阿

11/28 12:34, , 4F
看完推

11/28 14:46, , 5F
哈哈 妳的心得很有趣

11/29 15:27, , 6F
SleightOfHand Pro是讓你描的更快,狙擊槍除外