[閒聊] [情書] I Love The World

看板PlayStation作者 (木星超能源)時間13年前 (2010/08/15 23:40), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
我愛我的家人。 我愛陪伴著我成長及一起玩遊戲的妹妹,我愛無微不至照顧我的媽媽。 因為我媽,我才有機會接觸到PS;因為我妹,玩遊戲才多了一些樂趣。 因此,我愛我的家人。 我愛我的朋友。 我愛與我一同遊戲的朋友。 因為有這些朋友,讓我的人生路上不會孤單寂寞。 因此,我愛我的朋友。 我愛我的PS。 我愛替我帶來歡笑及成長的PS。 因為PS,讓我了解到有形的物品也有無形且珍貴的價值。 因此,我愛我的PS。 我愛PS板。 我愛讓我有許多發揮空間及帶來歡樂的PS板。 因為PS板,讓我除了獲得有形的活動獎勵之外,也找到我可以發揮的空間。 因為PS板眾,讓我的虛擬生活歡樂了許多。 因此,我愛PS板。 我愛這個世界。 我愛這個充滿不同人、事、物的這個世界。 因為這個世界,讓我有機會接觸許多形形色色的人、事、物。 因為這個世界,我接觸了家人、朋友、PS、PS板。 因為這個世界,讓我的生活不再是那麼單調無趣。 因此,我愛這個世界。 感謝至今一路陪伴我走過來的一切。 無論有形無形,沒有這些,人生的色彩將會單調無比。 我愛大家!我愛這個世界! ============================================================================== 第一次用這種手法寫,傷眼還請見諒..(被毆 靈感來源是DISCOVERY的形象廣告..XD 我超愛的! 推薦給大家XD 2008年版 http://www.youtube.com/watch?v=xvS403Jrr7o&feature=related
2009年版 http://www.youtube.com/watch?v=mFpibwJ6U4s
-- 神剣の主、時深が命じる。 『時詠』よ、我らに仇なす時を飛ばせ。タイムリープ!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.23.123

08/15 23:40, , 1F
我也愛你>///<

08/15 23:41, , 2F
頭推~你有好家人!!讓他們知道你愛他們吧!!

08/15 23:41, , 3F
原po博愛

08/15 23:42, , 4F
雖然我想幫推 但是樓上那偏太吸引人了 給箭頭

08/15 23:44, , 5F
推爆樓上那一篇讓神手吃屎

08/15 23:44, , 6F
沒關係 因為我也去樓上推了(爆

08/15 23:45, , 7F
首推啦!!

08/15 23:53, , 8F
我記得..原po是甲甲 >///<

08/15 23:53, , 9F
從來不是啊!!(砍殺

08/15 23:56, , 10F
所以你也愛我囉>///<

08/15 23:57, , 11F
新版對的誔生 見證這個mgaic的一刻?

08/16 00:04, , 12F
愛死你們囉~XD

08/16 00:25, , 13F
>////<