[閒聊] 歡唱KTV:你在這

看板PlayStation作者 ( 忘了。)時間14年前 (2010/08/06 23:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
垃圾車  詞曲:阿信 原曲:http://www.youtube.com/watch?v=bFtJk7Jeozo
雖然你脾氣壞 對待朋友又差 凸槌又更愛牽拖 佳在你遇到我 不愛計較的我 算你壞人有好命 我走路你坐車 你吃飯我洗碗 你被欺負我拼命 若為了爽到你 可以艱苦到我 因為 咱緣分不可散 有你 我才未孤單 有你的陪伴 我才有靠山 你若不爽 我是你的垃圾車 每天 聽你的心聲 有你 我才未孤單 有你的陪伴 我才有靠山 你若歡喜 我是你的垃圾車 每天 為你唱歌 愛情有影傷肝 想到我就會驚 親像熱天洗溫泉 頭暈目暗的我 愛到整身軀汗 我 歡喜又擱甘願 給你快活 -- 改編,上行為台語發音,下行深灰字體為國語白話翻譯。 台:雖然哩金大臺 (ㄍㄟˋ)孝金(ㄍㄨㄢˊ)擱利 擱未賽溫度休(ㄍㄨㄢˊ) 翻:雖然你很大台 價錢高又傷 還不能溫度太高 台:佳在哩度到哇 不愛計較的我 搜泥ㄟ當笑咳咳 翻:好在你遇到我 不愛計較的我 $ONY才能笑呵呵 台:哇(ㄇㄟˋ)GAME候哩呷 哩棒音(ㄍㄞˋ)吼哇(ㄊㄧㄚ) 哩燒歹去哇心疼 翻:我買GAME給你吃 你播音樂給我聽 你燒壞了我心疼 台:若為刁(ㄇㄟ)(ㄅㄨㄣ)(ㄉㄨㄚ) 吼哇來(ㄏㄨㄧˋ)著力 哩刁討哩ㄟ(ㄊㄧˋ)皮痛 翻:若為了要偷懶 讓我來費力氣 你就 是討你的鐵皮痛 台:但系 哇(ㄇㄣˇ)(ㄇㄞˋ)孤單 因為哩底家 哇家未無聊 翻:但是 我不曾孤單 因為你在這 我才不無聊 台:哇若未送 哩午GAME吼哇(ㄙㄥˋ) 打剛~~ 陪哇勒開港 翻:若我不爽 你有GAME讓我爽 每天 陪我在聊天 台:但系 哇(ㄇㄣˇ)(ㄇㄞˋ)孤單 因為哩底家 哇家未無聊 翻:但是 我不曾孤單 因為你在這 我才不無聊 台:哇若逼商 哩午GAME吼哇(ㄙㄥˋ) 打剛~~ 攏A作(ㄇㄧㄣ)(ㄇㄤ) 翻:我若悲傷 你有GAME讓我爽 每天 攏作好夢 台:瞎咪隆愛開集 想到哇就會驚 (ㄉㄜ)像未眠床臘落地 翻:什麼都要花錢 想到我就會驚 就像從床掉到地上 台:財產空空A哇 擱礙從集對團 哇 歡喜又擱甘願 (ㄉㄜˇ)系愛哩 翻:錢包空空的我 還要籌錢跟團 我 歡喜又很甘願 就是愛你 -- 喔耶,趁洗版就亂亂改XD (溜) -- _ ◣██◣█◢█◢ ψ raepopo ◢████◣ ◥██◤ ◥██◤ ◢ ◢█◤◥◤ ─ ─ ◥◥◤ ◥ ██ = =ˇ﹀﹀ˇ ◣◥██ ██◤◢ || ◣◆ ┐ ┌ ◥██ ██◤ < 喂!那是我家耶!? \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.234.228

08/06 23:16, , 1F
出來唱

08/06 23:16, , 2F
出來唱

08/06 23:16, , 3F
出來面對!!!!

08/06 23:17, , 4F
出來唱

08/06 23:23, , 5F
出來面對

08/06 23:24, , 6F
出來~現在還有時間 歡唱的機會 你怎麼還~不面對