[閒聊] 遊戲疊疊樂-生涯成績

看板PlayStation作者 (棒球是國球不是國賭)時間14年前 (2010/06/13 23:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
疊疊樂網址:http://photo.pchome.com.tw/mnsadxlc/06/ (畫質不好請見諒...房間太髒請見諒...) 話說其實我PS3軟體只有4片 @.@~~ (賣掉小小大星球.信賴鈴音) 不過每片都是我的寶~~~~(1W多不當寶也不行) 首先 1- 戰神3 - 不用多說了吧看到封面就被電到了(誤... 2- FF13中文版+手把 - 這不玩還是人嗎... 3- MLB10 THE SHOW - 這片....BUG好多阿 跟MLB 2K9有的比 (不過畫面真好... 4- MW2 - 劇情很棒~~ 催吐的效果也很讚 能玩又能減肥跟WII有的比(大誤... 再來就是PS2了 我有2台 1台薄機 一台厚機(別人送的 介紹我比較常玩的 1 - WWE2007 - 出場畫面超殺的 - 把人塞在垃圾車裡超HIGH的~~~ 2 - 無雙蛇魔 - 個人覺得一片抵2片 不過下一代新增的人物就很...... 3 - 魚仔 - 體驗一隻魚的生活..收集人類的餌跟其他魚~~很有成就感!! 4 -看我龍顯神威- 蠻希望這片可以重製到PS3的,整個養成的系統都很合我的胃~(中文版 另外還有其他 PSP WII NDS XBOX XBOX (被我從樓梯上摔下去....希望你下輩子可以當360...) PSP 比較常玩就抓猴~~ 不過主機有點故障 希望魔物獵人3rd 出的時候可以有同捆組~~ NDS 基本上就是 玩以前的卡帶用的~~~ WII 整台被朋友搬走 去年暑假借的...不還我 還帶走我的 2片海賊王 +賤兔兔~~~XDDD 應該就是這些了~~~ 最近想買 LP2 不過好像不太受好評 (想玩類似最後一戰類型的) 另外還有好多片都不錯...心癢癢~~~~~ 以上 謝謝大家耐心看完!!!!小弟在此三鞠躬!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.144.99

06/14 00:06, , 1F
大家說到戰神真的都是那句~不多點介紹嗎= =?

06/14 08:56, , 2F
送妳ps2軟體喔喔喔喔喔喔喔喔喔

06/14 14:25, , 3F
2- FF13中文版+手把 - 這不玩還是人嗎...(對不起我不是人)

06/14 18:26, , 4F
對不起我也不是人 orz..

06/14 18:32, , 5F
對不起我也不是人 orz..

06/20 07:47, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com