[閒聊] 【PS與我】windmilll回憶錄

看板PlayStation作者 (荷蘭風車)時間14年前 (2010/04/30 17:03), 編輯推噓9(9022)
留言31則, 13人參與, 最新討論串1/1
@暖暖的喜悅@ PS 「嘿!!看這是什麼?」 老爸神秘的抱著一個箱子說到 「哦?新的電風扇吼」 我有點無趣的回應 「嘿嘿嘿!」老爸邊笑邊開著箱子 「登登登登!!」 「是PS耶!!真的假的阿!!」當時我揉揉眼睛 當時的喜悅到現在還依然存在,記得那時候,常常為了打PS而常常吵著要去親戚家,每 當要回家時都是依依不捨,雖然家裡有任天堂,但PS的魅力,深深的吸引著我,如今, 我終於有了我自己的PS。不用再去別人家叨擾了,可以安安心心的玩了。 「謝謝爸!!」 我開心的拿起我爸挑的片子開始選著,選著選著,居然有雷電和越南大戰,當時我去親戚 家都是玩這個,沒想到居然能夠馬上玩到,當時一震莫名的感動與溫馨,原來老爸早偷偷 調查那些遊戲的名字還買了下來。現在回想起,真的是暖暖的呢!! --- @關我啥事阿...@ PS2 「欸!我發現這個超好玩的」我指著螢幕上的戰神1 「你怎知道阿!我都沒聽說。」同學抱著懷疑態度 「明明就很熱門阿..你真是遜掉了!嘖嘖嘖!都不看電玩快打!也有介紹耶!」 然後我就開始長篇介紹... 當時我每周都準時收看電玩快打,更新資訊也看看小嫻(誤),不過自從他不主持之後, 恩..你們知道的xD 「好!你都講成這樣了,我回去就買來玩!」他興奮的說著 第二天 「欸欸欸!怎樣!讚吼!!咦?你怎麼了?那啥表情..」興奮問道後發現不對勁 「是很讚沒錯啦.. 可是..吼!都你啦!!害慘我了!」他悶悶不樂得說著 「我!?怎麼了嗎?我沒有怎樣阿?」我緊張的說 「開始玩沒多久就有裸體的人是怎樣啦!我媽在旁邊耶!害我趕快關掉!可是還是被我妹 看到了啦!!」他一臉大便 「然後後來案圈就有AA的遊戲又是怎樣!還一直叫!超大聲的!我媽以為我在看_片啦 !你怎不早講!!」他臉越來越臭 「給你驚喜啊...」我默默的說 「驚你x!你走開啦!」 「對不起..」 OS:干我屁事... --- 其實PS帶給我很多,只是在一時想不起來全部,我真的很感謝我的家,我從來不用為了主 機跟家裡吵,老爸總是會買給我,雖然後來我發現其實家裡經濟有些狀況,PS3我更是不 敢開口,可是我爸卻在半年後還是搬了PS3回來,唯一條件只是周邊和遊戲我要用我自己 的零用錢而已,那天,我我真的很高興,淚在眼裡偷偷滾著,不只是開心,其實更多的是 心酸,為什麼我爸還是照往常搬主機回來呢?明明已經不一樣了,想到這就更難過,不過 開心也加倍,但我不能夠讓她就這樣逃出我的眼,因為我爸一定希望我快樂,不然他一定 會知道我有偷偷傷心。 偶然有機會我問了我爸 「錢是拿來花的,存起來能擁有甚麼呢?每個時段的回憶都是再多的錢都買不到的,現在 還有些許的能力可以買怎麼不買呢?我不會因為這樣就讓你這段時期是空白的。」他說 「我不會留下很多錢給你們的,但我會留下許多美好的回憶,那才是真正有價值的,花再 多錢也買不來的,錢存了一堆留給你們,但那失去的童年買的回來嗎?開心的時光買得回 來嗎?」老爸沉穩的說  聽到這我真的哭了,沒辦法控制,眼淚一直流一直流,想起以前的種種回憶 真的,爸!你是對的! 「只要我還在,錢的事你不用擔心!凡事都能解決的!」他又說 其實我爸平常是很喇賽的人,這次他居然講這樣正經的話,所以我真的哭很慘,不過他一 講完又在亂喇賽,害我一時不知怎辦... 謝謝你,爸!我會珍惜我每個遊戲時光!! 其實後面本來要寫劍魂的... 想到PS3怎麼來的就不禁想起這些事 好像不小心把下次的主題寫掉了QAQ 謝謝各位耐心看完 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.161.250

04/30 17:09, , 1F
充滿激情的好文章!!

04/30 17:12, , 2F
你這個通告很趕吼!!!

04/30 17:12, , 3F
有笑有淚~~~

04/30 17:12, , 4F
你爸好三八~~~你更三八~~~三八父子檔 哈

04/30 17:14, , 5F
現在大家都出親情牌了!!!裁判~這樣有技術犯規嗎?

04/30 17:14, , 6F
怎都沒好的形容詞QAQ 我為人那麼正直ˊˋ 推一樓!!

04/30 17:14, , 7F
樓上不小心說出關鍵字 桶他吧!!

04/30 17:15, , 8F
我說ie

04/30 17:15, , 9F
我猜原PO把一樓推倒一定超激情的!!

04/30 17:16, , 10F
我說錯什麼了嗎...

04/30 17:16, , 11F
打你!!

04/30 17:17, , 12F
你說wind大好XX(關鍵字

04/30 17:18, , 13F
我發現了 >///< 那可以桶小力一點嗎...我怕痛...

04/30 17:18, , 14F
這樣是不對滴~~雖然大家都知道~但也別說太白嘛~~

04/30 17:19, , 15F
.........................

04/30 17:21, , 16F
我以為你要說人話了(攤手

04/30 17:22, , 17F
你們這群人!!!!!!!!(指

04/30 17:24, , 18F
↖(*~* )

04/30 17:25, , 19F
滋滋滋

04/30 17:25, , 20F
歡樂~

04/30 17:26, , 21F
賣溝安ㄋㄟ怕我媽媽.....XD

04/30 17:27, , 22F
XD

04/30 18:23, , 23F
當年我國中時我爸也是送PS給我和我哥玩..有爸真好QQ

04/30 18:46, , 24F
只看到一片糟糕 (遠目)

04/30 19:00, , 25F
保安! 保安呢! 為啥能讓親情牌打了又打 打完一次又一次

04/30 19:08, , 26F
推倒推倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/30 19:49, , 27F
你這樣我都不好意思推糟糕 我也想要我爸搬遊戲機給我 嗚

04/30 23:52, , 28F
標題 [閒聊] 【PS與我】糟糕回憶錄

05/01 02:29, , 29F
你爸很棒……叫他一起來同樂吧!

05/02 09:40, , 30F
其實他偶爾會打劍魂4 XD

05/06 10:21, , 31F
推溫馨 不過推文怎麼變溫腥(被毆