Re: 請問中壢的板友...

看板PlayStation作者 (心情向上提升~)時間18年前 (2006/05/31 23:29), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《llabteksab (蚊子)》之銘言: : 請問一下唷... : =我有爬過文..有親自去詢問了店家..但還是有點小疑問= : 小弟最近想買台小ps2再加購1支原場手把及原廠記憶卡.. : 有跑過中壢的久x本及x哥..大概價位都是5700~6000左右 : 但是上星期六有去台北地下街...好像叫做摩x科的樣子.. : 他們那裡卻只賣5150... : 感覺價位明顯低了許多.. : 所以想請問一下中壢的板友.. : 關於久x本跟x哥的評價怎麼樣... : 或是可以建議我去哪家買比較好.. : 謝謝板友囉.. : ps.我沒有要改機..想玩正版=.=.. 如果妳住中壢 我建議你在中壢買 住台北就別問了 地下街隨便一間都可以 競爭激烈挑便宜的就可以了 中壢....我是不知道lizXXX95板友為什麼不推久金本的原因 不過我個人推久金本 1.這裡保證原裝主機 妳想改的話老闆當場改給你看 哈拉一定會有這個不用說 要拆妳主機還會跟你說保固會消失 算是保護店家也是保護您的權利 2.買主機一定先測試給你看過才賣給妳 出問題當場拆另外一台 這裡沒有那種改好賣妳的情況 也不會去動妳的主機內部配備 3.東西貴了點沒錯 但請不要把這裡跟台北的價格拿來比 人家也是要運費的 而且從中壢要上台北在回來 加上拿物品的累 我寧願選擇比較近的(在下在中壢唸書) 4.個人最近一次上中壢是在1月 很久沒去不知道內部店員換的怎樣 但是至少我保證內部店長和內務長的電玩知識不比玩家差(話說都是美女唷) (這樣如果改天去那邊會不會被說狗腿啊XDDDDDDDDDDDD) 5.這也是我最想推的一點 我個人認為一個好的電玩商店 不只是讓你去買東西而已 還可以營造一個討論空間讓你想膩在那邊想知道一些事情 有很多玩家都選擇去那邊作交流 不只是知識或是二手商品 妳會很常常看到好幾個玩家膩在櫃檯跟員工或是玩家互相聊天打屁交換心得 這點久金本作的很好 以前的未來之屋也不錯 (洩點密 久金本的老闆和之前未來之屋老闆是很好的朋友) (後來未來之屋的老闆跑去作魔力科的老闆 不知道還在不在) 我算是看著久金本長大的人 從小小的巨登轉型到現在 以前我是跑新金的 後來新金實在太遠+不是我想要的電玩店 (雖然以前大叔和工讀生對我很好 每次看到我都笑嘻嘻的跟我聊天聊到我想回去為止) (我想說到這裡認識我的人一定就認出我是誰了XDDDDDDD) 以前的久金本可是跟其他電玩店一樣(最早的久金本店址在現在店址的對面) 店員知識不足 一問三不知 只知道賣遊戲賣主機賣軟體改機 我支持這家店是因為 這家店的老闆是個懂上進的人 知道該做什麼 知道怎麼樣讓店家變成玩家愛來的地方 而不是想要買東西才會來 不是只知道賣遊戲賣軟體而已(話說他現在在唸大學呢XD 加油喔) 我是不知道不支持的原因是什麼 但是我把我支持的原因說出來了 妳可以參考一下 -- 說真的 上面只是我經歷的皮毛而已 要說的話可以說一堆 -- PS 這種文我在巴哈根本不想丟 鐵定是戰文XD 主觀意識太濃厚 加上我這個人丟文一定會爆一些事情 要是爆到什麼就不好了XDDD(我先說好我討厭蚯疫) -- PPS 忠哥就別說了 從我唸書到唸完去當兵沒看他變成白店過XDDD -- PPPS 桃園的話還可以推莫古里 在桃園市內 中壢市的其他店家沒有一間可以看的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.136.3

06/01 01:43, , 1F
我高中生活也在久金本渡過啊~遊戲王&ps2XDD

06/01 02:34, , 2F
在中壢三年只有去幫朋友去極達拿東西,其他都沒去過XD

06/01 08:17, , 3F
未來之屋的老闆還在摩力科啊,偶而會看到他出來晃兩下

06/01 10:51, , 4F
老闆的服務態度真的沒話說..不過店員就.....

06/01 10:52, , 5F
而且他們開得價錢真的太貴 扣運費也比地下街貴

06/01 10:54, , 6F
話說我會不推的原因是紅框小姐每次都給我臉色看..

06/01 10:56, , 7F
不過修主機倒是可以去..因為可以現場看他修不怕被換

06/01 11:52, , 8F
她是東北姑娘 不認識她的人會覺得脾氣大些 認識她的話

06/01 11:52, , 9F
她可是個很爽朗的女生呢(結婚了請勿笑想XD)

06/01 11:53, , 10F
還有 你如果覺得每次要去電玩店上台北來回不累的話就去吧

06/01 11:55, , 11F
年紀大了事情一多總是想找比較近的 久了就會這樣(嘆)

06/01 11:56, , 12F
也許是我認識她們很久的關係吧 他們的個性我都很習慣了XD

06/01 11:57, , 13F
價格只要能接受就可以了 我都把多出來的錢當成服務費XD

06/01 11:58, , 14F
地下街裡面通通都是財團公司經營 久金本是小本的(比較)

06/01 11:58, , 15F
他們有能力將成本壓低(更別說魔力科了 它是跟日商簽約的)

06/01 12:00, , 16F
加上運費成本等等 要跟人家競爭價格本來就是很難的事情

06/01 12:00, , 17F
但是他們願意用服務來取得客人的信任 這不是很好嗎??

06/01 23:07, , 18F
紅框小姐結婚了喔 啊啊啊啊 我一直覺得它有孫燕姿的影子