討論串[請益]徵求書籍《棒球基礎訓練&技術提升計畫》
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jaylove0723 (逸凡)時間12年前 (2012/01/16 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大家好,小弟是位棒球的愛好者. 沒事喜歡到各大書彷翻閱各類棒球教學書籍. 其中一本書籍作者垣野多鶴 棒球基礎訓練&技術提升計畫. 小弟有在書攤上翻閱過,是一本寫的很棒的書籍. 當時因為趕時間所以沒將它購買,等到我想購買的時候. 發現他已經找不到了,小弟找遍各大網路書城及原出版社. ,都聲稱已

推噓28(28推 0噓 4→)留言32則,0人參與, 最新作者venusyu (我是幼稚鬼阿 囧n)時間12年前 (2012/03/23 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為數量真的太多了. 所以我只收台南高雄的捧油,還有一位花蓮的朋友. 如果全收的話,小弟寄這個就飽了XD. 台南高雄的朋友,因為數量超過預期. 所以直接匯錢給我,星期四前如果都匯完的話我馬上就能訂. 順利的話下星期就可以開始面交. 晚點我會寄匯款信. 其他地區的朋友. 我給你們出版社的聯絡方式. 看
(還有993個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jayday (nass)時間12年前 (2012/03/31 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
感謝V大的訊息. 小弟就來開個中部團吧 能夠10本以上當然最好. 如果不能也會買只是沒有75折的價格. 小弟在台中~面交對我比較方便~也當作交個朋友吧. 可以面交地點 1.東海------------------星期四晚上. 2.中師民權五權路口------星期一晚上. PS如果你認為清泉崗機場離你
(還有396個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jack925 (藤川)時間12年前 (2012/04/03 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 關於這本書. 版上好像只開了南部和中部的團購. 北部都沒有QQ. 而網路上的書店也都銷售一空. 但這幾天無聊一直看博客來網頁. 已經從"絕版品銷售一空"變成"訂購後立刻進貨"了!!. http://ppt.cc/ounj. 不過還是只有9折價啦 比團購的75折還貴一點. 但還是分享給想要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁