討論串[揪人]9/3 10:30社子島鋁棒棒球賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者cmvct723d (working on)時間12年前 (2011/08/31 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
恩 半隊去吃喜酒. 只好求救鄉民. 目前有13人. 找深藍色球衣Elite. 有徵到持續更新毆打. sam43mp5a5 C/2B/3B. Manny24 3B/IF. 柱哥 2B/IF. Bozer 3B/1B. 汞伯 1B/DH*. 琴子 LF/OF*. hippowo CF/OF. 永祥 RF
(還有853個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hippowo (兵役是啥 能吃嗎)時間12年前 (2011/09/03 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝召集人找大家去打球. 只是有點建議,以後需要鄉民幫忙的話. 還是考量一下人數. 今天一共到十八人....應該比你們原本的球隊人數還多吧.... 另外,比賽是開心打,友誼賽,還是聯盟賽. 召集人還是說清楚比較好,鄉民們比較了解才能配合. 今天到場才知道是校友盃,對手是台大校友OB. 我想這樣的比賽
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cmvct723d (working on)時間12年前 (2011/09/03 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
O是確定有上場守備或打擊. 感謝各方球友踴躍參加. 13位報名來了22個. 比賽也是有來有往打成平手. 真是最好的結果. 還有. 有鄉民抱怨徵滿為止為何不管控數量. 身為隊長想說一句話. 誰都想打球. 但是毆打先發只有十個坑. 扣除隊上固定隊員後. 擇優秀穩定的選手留在場上是本人的考量. 並沒有答應

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hippowo (兵役是啥 能吃嗎)時間12年前 (2011/09/03 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我知道隊長要讓大家都有球打會很困難. 畢竟你也不想讓球賽太難看. 說是歡樂級的 但是我們的投捕幾乎吃完全場 而且壓制得很漂亮. 換成我是隊長 我也不想讓他們下場. 在這種情形下 扣掉你找到的高手和你原來隊友. 我是建議以後要開菜單. 缺什麼位置,要幾人等等. 而不是把一堆鄉民拉去球場說要讓大家開心打
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁