討論串[討論] 眼睛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ballfan (純看球)時間15年前 (2009/03/25 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有練左右開攻,一直以來都發現當我站右打時,我的擊球點都必須設定. 在比較前面,無法跟得比較後面或進來一點,然而當我使用左打時,卻是相. 反過來,可以跟球跟得相當後面,小弟苦思良久,發覺這是跟眼睛的使用有關. 也就是我的左眼比我的右眼好,是哪方面比較好呢?可能是動態視力吧,或許. 版上有大大可以說
(還有160個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者allen65535 (想變成起司蒸蛋糕)時間15年前 (2009/03/25 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
有趣的問題~. 請問你有試過用右打站開放式,用左打站封閉式嗎?. 如果有的話,仍然是左打可以跟球跟得比較後面嗎?. 會這麼問是因為我懷疑,你用左打可以跟球跟得比較後面. 說不定是開放式的功勞,而不是哪隻眼睛比較好或哪隻眼睛是慣用眼的關係. 因為一般來說,站開放式就是為了能看球看比較清楚. 也就可以跟
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ballfan (純看球)時間15年前 (2009/03/25 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
事實上,我兩邊都嘗試過滿多種站位和站姿,右打站開放式進壘後的球會看不清. 楚,因此我右打的擊球點都在前,所以必須站後面一點,左打站封閉式,會打不好. 內角球,而前球的timing會抓不好,因為都到球飛的中後段才能看清楚球,站開. 放式就是要用左眼來完整看球的路徑,也較好辨識球路. 不過因為我是右撇子
(還有57個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ballfan (純看球)時間15年前 (2009/03/26 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
allen大談的疑問,並沒發生在我身上,其實要是發生用力過猛的狀況. 我是會連球都碰不到,就是因為右眼較弱,若我沒強迫自己盯球到最後. 球進壘後的路線我會根本看不到,所以我要是頻揮空棒,就是打擊姿勢. 太早開,頭一轉動,就完全跟不到球了. 至於切到球,真的是看不清球點的關係。. 其實我開著主題,是想
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁