討論串[問題] 我想參加高中的棒球隊??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者dick952716 (952716)時間15年前 (2009/02/05 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個國三的學生. 我愛打棒球. 又體認到自己的成績不是很好. 想要靠成績吃飯 有點癡人說夢. 所以想要去打棒球 看可以不可以打出一片天. 我的球速約100上下 100M約14秒左右. 我是很誠心的請問大家:. 1.我到現在都還沒有受過正統的棒球訓練這樣還來得及嗎??. (之前都是自己玩玩的)(有
(還有46個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者crudinho (我曾愛過一個男孩)時間15年前 (2009/02/05 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
你的資質跟我當初大概差不多,算是普通. 我想應該都不算是有受過專業體育訓練的一般生. 國三100公尺14秒算是很普通的水準. 我們班20個男生含我大概有10個可以達到. 其中有3個具有13秒的水準,其中有一個可以跑到12秒. 我們那屆大約有120個男生吧. 運動會百米可以跑進前六名的都是13秒才夠格
(還有823個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magic277 (箭在弦上)時間15年前 (2009/02/05 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.光看你的數據其實看不出什麼 因為不知道你是用什麼姿勢丟出這樣的成績. 但這樣的成績也略嫌還不足以應付一開始的訓練. 但一般教練會比較看中的是你的潛力跟身材 協調性. 這關係到訓練了幾年後你會變成什麼樣的選手. 要入隊絕對不難. 這是對於你成績部分的回答. 2.我倒覺得你會遇到的問題. 是嚴重的挫
(還有263個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者MizunoKklub (限定商品)時間15年前 (2009/02/06 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
有夢想很好,能去追尋,更好. 沒特別練過能投到100算不錯了,雖然不知道你是怎麼測的?. 一般人到大學畢業前,能發育到什麼程度,誰也不知道. 你有可能發育出150的肩膀,也有可能一直都在100(前提是持續訓練下). 既然想朝這方面走,真的有決心,且家中經濟也還不錯的話. 會建議你去日本讀高中,不建議
(還有962個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nnoommoo (nomo)時間15年前 (2009/02/06 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 直接打你槍. 我有個鄰居的孩子. 去年國三就曾經在大魯閣投過134. 當然這個有灌水的疑慮. 這兩天和他傳接球. 球速真的很快. 整體投球協調性真的很棒. 重點他也不是科班生. 只是自己玩玩而已. 我真的覺得非科班可以有這樣成績真的可能沒幾個. 他也曾經透過關係在台南球場測過球場槍. 也
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁