討論串[請益] Louisville Slugger 的球棒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者apon17 (阝可月半-威助GO)時間16年前 (2008/05/22 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位打球的前輩. Louisville Slugger球棒的 各式編號C271 C243...等等的. 請問那些編號 他的差別是哪邊呢!?!?. 以及那張M9的貼紙 有些有貼 有些沒貼 請問這又是代表什麼呢??. 我只知道125好像是木頭的品質. 剛剛已經有先去他得網站爬過 但是都沒有寫....

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jentile (jentile)時間16年前 (2008/05/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講就是球棒棒頭、中段、握把形狀大小的不同,讓人造成有重心差異的感覺!. 我自己的感覺 M110-C271-P72-T141-G175-G174-I13-C243 (平衡->重頭)M9表示是楓木材質!有Powerized沒錯的話就是白樺木材質!. 我幾乎沒用過Louisville Slugger的
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者amstrong7 (amstrong)時間16年前 (2008/05/23 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
小的買過C243,真的不錯打,1400! 但我聽外面球隊的人說我那支木棒是重頭!?(我也不知道),他拿了他自己的C271(應該跟鋒哥是同型號的?),發現整支球棒輕到爆,他說那支快3千,他說那是小聯盟的,他說大聯盟的更貴(後面這兩句我半信半疑),至於他的C271是啥木頭我不知道,但聽他意思好像是說C2
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者medoc (街角的子供達 )時間16年前 (2008/05/23 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟之前跟業務聊過. 據他的說法. 編號前面的英文字母. 就是選手的姓(還是名 我忘記了 對不起)的第一個英文字母. 後面數字則是照順序排下來. 也就是說. 這些球棒都是當初接受球員訂做所生產的. 不是自己工廠自己抓配重所生產的. 假使你今天覺得她們的產品都拿不順手. 你也可以去做一隻球棒. 到時候
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁