討論串[問題] 台北的場地
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者thnbjf (一也)時間17年前 (2007/01/14 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
目前已知的是:青年公園、新生公園、社子島棒球場。. 不過很不巧的是這三座場地都已經先被借走啦.... 都有盃賽要打Q____Q. 有沒有別的場地是可以打球的啊?. 能夠事先借,不用搶的。. 我們只是一群沒摸過球的高三學生,. 考完學測來去玩一下。. PS:2/4真是...好日子. 迪化污水處理場那個

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cz (i might be wrong)時間17年前 (2007/01/15 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我建議你有空可以去看一下這三個場地的比賽. 看完以後你應該不會覺得"很不巧的是這三座場地都已經先被借走". 呃 我的意思是說 如果只是一群沒摸過球的高三生. 要去拿這類比賽很繁忙的場地"考完學測玩一下". 那眾多常態性有在打球的球友情何以堪呢?. 這幾個場地平時比賽的負荷量就相當大啦. 假日要"
(還有150個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者thnbjf (一也)時間17年前 (2007/01/16 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
是啊,我了解大家的意思。. 可是現在需要的,. 是一個確定有位置、能事先劃好的。. 如同前文,. 大家都不懂,. 所以連搶都不知道該怎麼搶場、. 如何去搶啊~~囧. 反正最差最差,. 還是有操場可以打啦,. 雖然會被教官罵....(汗). 倒是說,. 如果今天我們不小心某個場地,. 那會不會有哪個球
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kwcat (500元的用處)時間17年前 (2007/01/16 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去百齡橋下的球場. 他可以租借. 而且費用不高. 只是你們如果是第一次借. 他們會要求要給保證金. 當然 使用完後會退回. 但是租借的清理費 當然不會退囉. 我記得好像是在200~300之間的樣子不貴. 確切我也望了 好久沒去借了. 詳細的情形你可以去找飛揚體育用品店問. 他的網站還有場地的租

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rsmaxzo (愛貓)時間17年前 (2007/01/27 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我們跟原po一樣耶 2月4日也要辦比賽 XDDD. 現在也是在煩場地的事 每次去球場比賽(我們自己學長 學弟). 都會有人拿公文出來說 場地是他們借. 每次我們也只好摸摸鼻子就走了. 不是說我們不去申請. 而是根本不知道去哪申請這種東西. 而我們也只是想單純想玩玩球 比比賽. 都要搞的那麼麻煩 大家
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁