[討論] 投球練習,外加小插曲

看板PlayBaseball作者 (沒有妹妹的妹控)時間12年前 (2011/08/20 18:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天去了鄰近的國中做投球練習 做了暖身+跑操場,開始慢慢地丟球 之後做了暖手臂的投球約25球、拉長球16球、曲球、滑球、小指叉、變速跟不會飛的蝴蝶 球 總和練習約50~70球左右 然後再拉長球的時候 感覺手臂那邊的關節卡一條筋有點難過 幸好在其他投球練習無大礙.. -- 在我做變化球練習的時候,來了5個大概都國小的 在遮網裡面打棒球 心想,真不錯 現在幾乎窩在家跟網咖的小孩一堆,他們卻跑來打球 結果投到一半,一個小孩跑來看我投球 之後我要去撿球的時候 他幫我剪起了某一顆(我帶兩顆再練),然後跟我說道:這顆是我的喔^.< 然後就跑了... 阿咧,現在搶東西都可以這麼光明正大阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.198.230

08/20 18:49, , 1F
XDDDD

08/20 19:29, , 2F
現在其實很想把自己的球蓋上印章 不怕搞混弄丟

08/20 20:39, , 3F
原PO真是好人,要我就追過去把那死小鬼臭罵一頓

08/20 20:54, , 4F
有笑有推

08/21 00:31, , 5F
我上次也是去國小練投 也是有個小孩撿起我的球就跑走了.

08/21 00:32, , 6F
....而且還用衝刺的方式跑掉 一直回頭對我笑@@

08/23 19:50, , 7F
他大概是想跟你說:「我在大都等你」吧!