[公告] 大家來自介 (順便徵球友) <台北>

看板PlayBaseball作者 (咕嚕咕嚕)時間15年前 (2008/09/16 11:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.哪時候開始打球 國小三年級開始碰的 大概是職棒三年還四年吧 真正開始看比賽從六年開始吧 2.最喜歡守哪個位置 想挑戰最有挑戰性的游擊吧 大學打壘球時內外都有守過 3.最喜歡的球員 沒有什麼特別喜歡的 認真打球的就值得我尊敬我喜歡吧 4.目前在哪個球隊(校隊)打球 剛當完兵 還在尋覓工作中~~ 5.打球時最輝煌的紀錄(禁虎濫不過也可以不寫啦如果覺得很驕傲可以寫出來 讓我們羨幕一下) 在下著雨的場地滑行快二公尺 還有水牆伴隨 接到了球 美技的瞬間 週遭的時間是靜止的~~ 希望能徵到球友 打球都找不到人 好想打球阿~~~ 我在台北喔 留下我的msn starengram@hotmail.com 多多指教 謝謝~~^^ -- NY STL SF  C   T  TC ′‵ ′‵ ′‵ ′‵ ′‵ ′‵ ′‵ ′‵ ′‵ ′‵ 張泰山 山-Rod 歐提山 葛雷山 歐東尼山 撲吼山 邦山 小葛瑞山 索山 猛山 by angolmois -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.129.24

09/16 12:17, , 1F
10山還滿好笑的^++++^

09/16 12:23, , 2F