[心得] 桃園市中正路的大魯閣

看板PlayBaseball作者 ((='.'=)...喵嗚)時間16年前 (2008/05/29 01:47), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
《九宮格投球的部份》 根據櫃檯服務小姐的說法,是用紅外線測速的, 目前我在那邊側過最高,是84km/h,很弱哄 XD 個人覺得投球的距離和投球的地板空間不太夠, 還有框框過高是缺點, 是我太大驚小怪了,還是正常就是這樣 XD 《打擊的部份》 感覺大家都打的很好, 所以應該不太會有奇怪的球路或選球的狀況出現。 《整體》 因為是新開的所以設備都還算不錯, 打擊場附近還有卡丁車可以玩唷。 《後記》 我最近才開始玩打擊,而且我才剛碰棒球不滿三個月, 第一次玩打擊,打完20球後, 一個排在我後面的熟女說︰妳打擊的樣子很可愛唷~ ( ̄ □  ̄|||)a 不要和我要圖唷 呵呵 -- 沒有永遠的贏家和輸家; 從贏家變輸家因為他不懂的改變, 從輸家變贏家因為他懂的改變。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.179.113

05/29 13:16, , 1F
靠腰! 圖勒?

05/29 13:38, , 2F
靠腰! 圖勒? (怒)

05/29 23:07, , 3F
他想看你的棒子吧!

05/30 22:38, , 4F
那實際測量球速應該約70 XDDDDDDDDDD

05/30 23:03, , 5F
GO CART有個店員很漂亮,上次看到在九宮格投球

05/31 20:12, , 6F
我最快有到117過~~~