Re: 關於倒棒

看板PlayBaseball作者 (鳥嘴)時間18年前 (2005/11/19 15:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串26/32 (看更多)
※ 引述《corson (浪人劍客)》之銘言: : ※ 引述《allen65535 (最終決戰奧義)》之銘言: : : 我再補充一下我這種打法的實戰用法吧 : : 我所能打到最高的球是肩膀高度的球 : : 所以球投出來之前我的腰還沒有很彎,保持肩膀高的球也能打到的彎曲程度 : : 球投出來以後,如果是紅中,那就彎到能打到紅中的彎曲程度 : : 球再低一點,就再彎一點 : : 如果是變化球一直往下掉,那就一直修正身體的彎曲程度去跟球 : : 因為球只會往下掉,不會上飄,所以只要不彎過頭就不會出現你說的非自主uppercut : 不好意思請問一下 : 這種打法於到一般打擊練習場那種140km/hr的會不會 來不及橋重心阿 : 因為我忽然想到如果投手高壓出手投向你膝蓋的位置 真的來的及嗎.. : 好奇中~ 關於這個問題, 你可以去找Bonds巴直球全壘打的影片來看 你可以看看他的前腳多晚踩到地上, 揮棒多晚啟動 然後你就會知道要這樣打需要有什麼條件 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.142.198

11/19 17:37, , 1F
出生地要在外星

11/19 19:46, , 2F
不是要有原力? XD

11/20 03:28, , 3F
我覺得這不是什麼Bonds專用的打法,這只是跟球而已吧

11/20 03:29, , 4F
不是彎腰去跟球的話,難道用倒棒跟嗎

11/23 10:51, , 5F
揮棒棒頭速度破 160 km/h 吧 沒記錯的話