[贈送] 紅槭葉蔦蘿種子等 或者交換禮(ㄓˊ)物

看板Plant作者 (凱.法克斯)時間6年前 (2017/12/22 14:03), 6年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
贈送最近採收的種子 A.紅色槭葉蔦蘿10粒一份 共三分(推文排隊滿三分截止) B.日日春2種花色以上10粒一份 共三分(推文排隊滿三分截止) <索取方式> 1.回郵索取:郵資已調漲囉~平信8元,掛號28元,你怎麼貼我怎麼寄,站內信給地址 2.匯款後我直寄:平信10元,掛號30元,站內信給帳號 --------------------------------------------------------- 聖誕節當然要來交換禮(ㄓˊ)物 C.植物聖誕禮包 先來個一份(推文排隊滿一份截止) 有植株有種子,大約一個小型便利箱禮包 簡單說是我沒在板上分享過、任何人都容易上手、算好照顧的植物 <索取方式> 3.交換互寄:站內信互給地址,不知道會收到啥麼玩意啊哈哈哈XD ---------------------------------------------------------- PS.之前分享過的射干、白醉蝶、洛神種子,如果有人還想要的話我還有 會有人想要嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.120.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Plant/M.1513922603.A.AB0.html

12/22 14:28, 6年前 , 1F
排A一份 槭葉聽起來好妙,用回郵索取~

12/22 14:32, 6年前 , 2F
排A B各一份,匯款直寄,謝謝~~

12/22 15:49, 6年前 , 3F
之前玩過交換禮包,收到一大堆的不死鳥、油點百合還有

12/22 15:50, 6年前 , 4F
到手香,滿滿一箱QAQ
幫QAQ 但還是XDDDD

12/22 17:41, 6年前 , 5F
我想選c可以嗎?,我不會給你不死鳥和左手香
當然可以~我給的也絕對不是不死鳥、左手香或都市傳說的那位姑娘XD ※ 編輯: kayfox (223.141.159.211), 12/22/2017 18:08:16

12/22 19:56, 6年前 , 6F
大大好,A,b各一份