[果菜] 用花盆種高麗菜=3=

看板Plant作者 (等待)時間14年前 (2010/01/19 16:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這篇應該算是閒聊吧XD 有照片沒啥文字的網誌版 http://www.wretch.cc/blog/demonmoon/502976 以下為騙P幣的PTT版 ------------------------------------------ 種在花盆裡面的高麗菜變超大的啦! 而且剛好一盆一顆...挺有趣的! 不過這是上個月的照片了...||| 所以...這些照片算是高麗菜們的遺照...囧> 而且四顆其中還被偷拔一顆(/‵Д′)/~ ╧╧ 我弟種的番茄也快要成熟了~目前上面有一堆的小番茄~ 不過我想應該到最後也是沒剩幾顆吧= = 種的那些菜中,香菜出乎我意料之外長的好~! 除中了一次的介殼蟲(?)被我拿水柱卯起來沖掉 之後就整個長的頭好壯壯啦! 現在一整個長的跟雜草一樣的茂盛(照片中是一個月之前的XD) 所以大家一起來種東西吃吧XD P.S.有人的想要照片中那種仙人掌嗎~~~?好像最近又長一堆小側芽出來了~~~ 品種應該是很普遍~經高手指出是八卦璜! 不過想要的可能要直接殺來跟我拿比較方便~我在板橋:) -- 其實,我是黑的,我叫小黑炭~我弟弟妹妹叫 ˙ ˙~ ~ ^ h 我馬麻是Demonmoon,她是壞人,她想把我們賣掉啦! > <~ ... demonmoon's http://www.wretch.cc/blog/demonmoon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.245.149

01/19 16:24, , 1F
不是金盛丸,是八卦璜。

01/19 16:40, , 2F
喔喔喔~!!原來如此!多謝多謝!!!
※ 編輯: demonmoon 來自: 203.121.245.149 (01/19 16:41)

01/19 17:10, , 3F
感覺很棒^^健康的菜菜看起來很可愛

01/21 02:36, , 4F
我看到人頭上那顆高麗菜頭笑了 好可愛喔 XD