討論串[ 溪 ] 換教練嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 32→)留言61則,0人參與, 最新作者eloveb (我真的還欠缺很多)時間15年前 (2009/02/25 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是一個很大的題目啊~~~~~~. 只是我的答案會是:NO!. 我所持有的論點,在個人BLOG中已經說過很多次. 從開季之前的一些打屁就說了. 菜鳥教練該有的錯誤. 諸如不信任新人. 狂操老將 調度保守. 臨場反應慢等等. MC能豁免的機會不大. 又在季中換了一個控球後衛. 整個打掉重新開始.
(還有401個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者kzero0時間15年前 (2009/02/25 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是200%贊成curry無能到需要滾蛋. 不過現在稍微可以了解到為什麼他還坐的如此的安穩. 改觀並不是因為eloveb這一篇. 而是eno03上一篇貼的連結 http://tinyurl.com/djtfd3. "The trade deadline has come and gone.. The
(還有499個字)

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者wallaceboy ( 華勒斯)時間15年前 (2009/02/25 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
換不換教練 大概已經討論有十來場了. 我覺得 當然能換就換~~. 不換教練的看法歸咎來說. 因為 菜鳥教練都會經歷這過程or. 因為艾佛森位置的關係or活塞指揮官換了. or禁區老的老矮的矮高的又不堪用. 大概就降吧 (沒有講到請見諒). 以上這些原因. 我覺得 根本不值得讓MC留任. 教練找來就是
(還有673個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者DrLuna (jo)時間15年前 (2009/02/26 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
一個教練功力如何. 看看他怎麼設計最後一擊的戰術. 今天就證明mc有多厲害了. 金髮半冰凍狀態不知道有幾場比賽了. 一個跑龍套的人 是球隊最後的希望!?. 如果他完全是空檔 那沒話講 結果是沒有 被盯住了而且免強出手. 6秒多 球都發到rip身上 卻把他當誘餌 這是什麼邏輯!?. 也不上來擋人 也不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁