討論串偉哉!找戰犯的首選,Rasheed
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(23推 4噓 46→)留言73則,0人參與, 最新作者CarlvinPiz22 (外套)時間18年前 (2006/06/03 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天的戰犯首選非溪蛙莫屬啦!. 但試問. 他做錯什麼了?. 進攻太爛. 他在要球時,是一人站前一人放掉原本防守的班蛙三步遠隨時準備協防. 要說命中率不佳,今天活塞誰命中率又佳了?. 防守端. 他今天又做出來什麼人神共憤的失誤或空檔來?. 請說明之,謝謝. 溪蛙的表現的確不好,可以說很差. 所以活塞被
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jj75520 (斌)時間18年前 (2006/06/03 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
他這幾場的確是心不在焉. 看不到去年和前年那種眼神中的渴望和信心... 我在想會不會是他真的不爽老桑.... 要交易他的話也要找一個教練能鎮壓的住他的才行. 我覺得他應該不久後就會對老桑開砲了吧... 但我還是希望老喬能夠去喬一下現在隊上的氣氛. 畢竟這樣的先發不要輕易解體對球隊比較好吧. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hst0911 (煩)時間18年前 (2006/06/03 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰犯之餘,為何不先看看對方的防守. 熱火本次對活塞的防守相當緊密. 活塞若是要贏球都要靠「某一人」猛起來才會贏. 但是團隊的進攻一直打不出來. 這也是活塞打的很悶的原因. 不要老是找戰犯. 對手真的也不差. 但是不得不提的是. 希蛙的鬥志真的不如以往. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者spacerat (TEAM WORK ~ PISTONS)時間18年前 (2006/06/03 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我是因為溪蛙才改支持活塞. 即使整個活塞...我還是最喜歡他.... 看了兩三年活塞的比賽. 溪蛙攻守兩端的重要性不可言喻. 活塞04年能奪冠 沒有人會否認因為他是拼圖. 活塞出局.... 應該不能說是找戰犯 而是影響最大者. 活塞雖是團隊為主 但很少有人是攻守兩端都有極大影響力的. 溪蛙可
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yiangluen (打不死的小強)時間18年前 (2006/06/03 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年溪蛙怎麼越打越外面. 記得剛看NBA時他低位單位真是強到靠杯. 根本守不住,命中率又奇高無比. 但怎麼來了活塞,很少看到他單打籃下. 砍三分砍上癮了??. 老桑怎麼沒有設計他多打籃下. 畢竟溪蛙是活塞對熱火這組合最能討到便宜的點啊. 真希望溪蛙快覺醒,不要再越打越外面去了啊. --. 永遠不會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁