討論串這一戰不寫,也許就剩下最後一場了..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yinyinkuso (N ￾N ￾N  )時間18年前 (2006/05/30 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
去年總是喜歡從分區冠軍開始寫心得,今年因為工作比較忙,. 所以就沒著手寫,想說依照活塞今年開季到季後賽前的這種戰. 績,應該是最棒的一季了。. 怎麼沒想到對騎士打到第七戰,教練的領導能力受到質疑,整. 隊氣勢不若以往,面對死敵熱火,從第一戰開始似乎就是討不. 到便宜。. 是因為裁判吹判太嚴嗎?還是我
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yinyinkuso (N ￾N ￾N  )時間18年前 (2006/05/30 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
6.康寶,康寶大叔今天個人對抗大歐斯毫不遜色,尤其可貴的是,並沒有犯規麻煩. ,幾次阻擋大歐很明顯都是防底讓大歐翻中間勾射,勾到最後你知道我知道,所. 以戴斯就輕鬆補防賺到一次火鍋,大歐完全討不到便宜,也讓活塞禁區有喘息空. 間,下半場的時候,更是讓大歐拿到第四次犯規,那次犯規我笑了,感覺康保大.
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sasayaaa (慢半拍)時間18年前 (2006/05/30 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 比起前兩年的那種壓倒性防守 今年這樣的進攻真的只會使我想到從前的灰狼隊. 活塞的體質好 所以可以比灰狼走的更遠一些 但是季後賽畢竟靠的是防守. 今年對熱火這輪的季後賽 好像去年的翻版 只是兩隊的立場對調. 去年熱火有東區最佳戰績加上風評不錯的范帥 活塞是東區第二 加上布朗爺. 雖然熱火擁有主
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sostan (第六號團員)時間18年前 (2006/05/30 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題po這篇. 我很不想唱衰. 但我真的覺得活塞這輪是兇多吉少. 今天早上我只看了第一節就去上課了. 看到活塞對熱火的防守束手無策. 心理就覺得大概又要輸了. 這幾場看下來. 真的不得不配服萊里的功力. 讓活塞的團隊進攻跑不出來. 只能靠一些單打來取分. 而單打 絕對不是活塞的強項. 說真的這幾
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁