[ 王 ] Villanueva 是 twitter 成癮者

看板Pistons作者 (De-troit Basketball)時間15年前 (2009/07/19 18:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://tinyurl.com/mx8bo8 Villanueva 談他的 twitter 成癮,LeBron 的影帶和其他 過去幾天 Charlie Villanueva 和 Chris Bosh 比賽看誰能成為第一個擁有 twitter 五萬追隨者的球員。在 Bosh 在星期三早上成為贏家前SI.com 的 Jimmy Traina 和 他談 twitter ,LeBron 的影帶爭議和其他事。 SI.com:你才剛和活塞簽了35M 的合約。所以幹嘛在意擁有五萬追隨者? Villanueva:就是愛鬥的天性。是我找 Bosh 這麼做的,因為我們擁有差不多的追隨者。 所以我就說我們來看看誰可以先達到五萬人。結果就愈來愈刺激了,現在有很多人支持 我們。 SI.com:贏家能得到什麼? Villanueva:我們都做了很多 YouTube 的影片,所以輸家要成為贏家影片中他決定的 角色。 SI.com:然後現在你開始送球鞋? Villanueva:當我有四萬六千多名追隨者時,我說之後我所增加的每位追隨者,我都要 捐一雙新的球鞋給有需要的孩子。現在實際上有三千一百七十二名快樂的孩子了(到 星期二中午為止)。 SI.com:你還要送球票? Villanueva:我會給五個人活塞主場比賽的套票。 SI.com:你上季在公鹿比賽的中場用 twitter 而上了新聞,惹上麻煩。你現在加入 新球隊了。你還會在中場用 twitter 嗎? Villanueva:(笑)我還沒跟教練談過。但 Dumars 很贊同。他給我他的祝福。 SI.com:所以你下季會在中場時間用 twitter 囉? Villanueva:我得看教練。但如果他沒意見我就會用。 SI.com:你曾在比賽時在板凳上用 twitter 嗎? Villanueva:不,我不會這麼做。但中場休息,當你有一些時間時,很有趣的呢。 SI.com:你最喜歡在 twitter 追隨的三個運動員? Villanueva:Kevin Love, Dwight Howard and Lamar Odom. SI.com:三個名人? Villanueva:MC Hammer。我星期二給他一個 tweet 告訴他比賽的事,而他也很支持。 他馬上做回應。他是熱衷的活塞迷,所以和他談讓我很興奮呢。我其他喜歡的是 Tyrese 和 Diddy。他也常在線上。 SI.com:你會說你已經對 twitter 上癮了嗎? Villanueva:現在,我非常沉迷。我喜歡使用它。人們會傳給我有趣的影片。有人 傳給我兩個孩子重演 LeBron 帶子的好笑影片。真的超好笑的。 SI.com:說到這個,你有聽過那件事的內幕嗎? Villanueva:我不知道。我只知道每個人說的,就是 LeBron 要求 Nike 沒收那個 帶子。 SI.com:你怎麼看這件事? Villanueva:每個人都會被灌。每個人都是人。沒有理因去藏它啊。 SI.com:你有多想看那個帶子? Villanueva:我超想看它的,因為如果他要求那帶子要沒收,那一定很糟,非常慘。 SI.com:LeBron 真的為此受了很大的壓力。 Villanueva:我想是因為除了在場的人沒有人看過那個灌籃。所以其他人都很失望。 他會受到很大的壓力的。 SI.com:所以現在你們,對手們有可以嗆他的事了。 Villanueva:(笑)我們的確。我們現在有些彈藥了。 恕刪兩題 ---------------------------------------------------------------- SI.com:你最喜歡的電視節目? Villanueva:世界體育中心,Around the Horn。我不喜歡平常的節目或實境秀。只愛 運動節目。 SI.com:最近買或下載的 CD? Villanueva:Jadakiss。 SI.com:最喜歡的三個女性名人? Villanueva:Beyonce 一定得是前三名。我把她放在第二名。我的第一會是 Halle Berry。對老女人來說,她很好呢。我也愛 Alicia Keys。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.134.29

07/19 18:46, , 1F
XDD

07/19 20:29, , 2F
對老女人來說,她很好呢.......XDDDDDDDDD
※ 編輯: pennymarcus 來自: 61.229.134.29 (07/19 21:30)

07/19 21:42, , 3F
好妙喔 中場跑去twitter 如果不小心打到手抽筋受傷怎麼辦 XD