[王 ] 小王子說

看板Pistons作者 (De-troit Basketball)時間16年前 (2008/07/17 20:11), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
http://www.kentucky.com/232/story/463123.html 小王子說,在幫助美國隊拿回金牌前他要先照顧一下肯塔基的孩子們。 小王子說,275 位來參加他第二年在肯塔基舉辦的籃球營的學員們要分 成兩組,7到11歲一組,12到18歲另一組。總共有28 位成員一起運作這 個三天的營隊。 小王子說,他在下星期一會到LV的報到。四天的練習還包括對上加拿大 的熱身賽。七月31到八月 6日期間美國隊在澳門和上海還有四場比賽。 接著就會到北京,美國隊在八月10日將對上中國隊。 小王子說,"我很興奮,我唯一不興奮的就是搭飛機啦。 除此之外我真 的很期待每件事。這會是一個我永遠也不會忘記的經驗。" 王細姨說,"我也不喜歡搭飛機。" 小王子說,他的營隊會提供50位學員獎學金。不像上季小王子和學員一 組一組的合照,這禮拜他計畫和每位學員單獨合照,為每位學員簽名。 王細姨說,"我也可以當學員嗎 @@" 小王子說, "這些孩子們都做得很好,雖然第一天比較混亂,但他們都 做得很好。他們都很認真聽教練的話。我只要負責到處看看,給他們一 個整體的觀念就好。" 小王子說,"孩子們愛問些豈有此理的問題, 他們喜歡問你一些他們隨 時想到的問題。這並沒有錯。沒有什麼蠢問題。如果他們問了一個問題 ,我就會盡我所能的回答。" 小王子笑著說"沒有",當媒體也問了"沒有不可以問的蠢問題嗎?" 小王子說,肯塔基出品都是好球員啦,湖人選秀Joe Crawford當然也是 。他看了Crawford在夏季聯盟對活塞的比賽,認為他打得很好。 王細姨說,"不要只專注在Crawford身上,也要看看活塞新秀啊。" 小王子說, "我知道Dumars在尋找一些交易的機會。但這是一個我待了 六年,在我生涯中每年都至少打進東區冠軍賽的球隊。很多人沒有機會 跟我說同樣的話。 "很多人沒有機會體驗贏得總冠軍, 打進總冠軍賽的機會。要得到這些 只能靠努力打拼。我認為我們整個球隊在我在此的生涯中都很努力打拼 。因為我們擁有的教練,雖然這是他第一年執教他還是非常有經驗,我 認為我們應該維持現狀。他很有經驗。他一直跟著我們。他和我們這些 核心球員一起打球,我認為有了他當我們教頭會有很大的幫助。我們知 道對他的期待是什麼。他也知道對我們該有的期待。" http://www.kentucky.com/232/story/442006.html 王細姨說,小王子是自從1960年的Adrian Smith以來第一位打奧運的肯 塔基球員,也是肯塔基歷史上第九位。Sam Bowie 在1980年也入選,但 因為當時美國總統Jimmy Carter帶頭抵制莫斯科奧運而沒能成行。 http://www.kentucky.com/232/story/442008.html Sam Bowie說,當小王子在1998 年進入肯塔基時,身為肯塔基廣播播報 員的他就和小王子成為了朋友。 Sam Bowie說,"在飛機上我會坐在他旁邊,看到他現在有了冠軍戒和那 樣的功成名就,我會喜歡認為說我也有些功勞。畢竟那時在飛機上我常 常和他聊天。" Sam Bowie說,"我可以跟你保證,當小王子像我一樣是老先生時(47) ,他將會很珍惜他的名字能和奧運扯上關係。" Sam Bowie說,他家裡也有一個金牌,但不是真正的奧運金牌。"我有時 候會一直盯著它看,想知道如果我們能去成莫斯科會如何呢。" 火箭GM Daryl Morey說ESPN作家別自作多情 http://tinyurl.com/6xz3z5 Morey說他星期三早上也和McGrady 談過。"他只是說他想贏球而已,媒 體就這樣報導(說他樂意為活塞打球)。他說他很開心能待在休士頓。 他很驚訝媒體做出那樣的報導。" Morey說他在幾個星期前和活塞談過。"我不會講我們談到哪些球員。不 管他們提了誰,我們都說『no』"。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.129.198

07/17 20:25, , 1F
推~

07/17 20:50, , 2F
為什麼最後一個標題我誤以為是「王細姨別自作多情」 XD
※ 編輯: pennymarcus 來自: 61.229.129.198 (07/17 21:01)

07/17 21:44, , 3F
推~

07/17 22:40, , 4F
推!!

07/17 22:46, , 5F
推!!!!!

07/18 08:43, , 6F
哈哈哈 推推推

07/18 09:07, , 7F
推 ~

07/18 09:13, , 8F

07/18 11:51, , 9F